Сегодня разобрала пакет с детскими вещами Решила посмотреть что есть чего надо и немного офигела что их собралось так много.
Вроде там купишь там-тут по скидке, а итоге получилось очень много.
Вещички от 54-68 размера.....
Думаю из вещей осталось только на первое время купить носочки и ещё пару шапочек… и что нибудь ещё теплое побольше размером.
из другого, сосочки и бутылочки на всякий пожарный....
Более крупное как коляска и кроватку уже буду брать в конце июня наверное…
ну и хорошо ведь! есть во что одеть
Оль прости мне дуру конечно…
Но объясните мне как эти пеленки выглядят и что с ними делать?

ребенка заворачивать, куда то подкладывать (к врачу когда идем на пеленальный, в коляске у меня на матрасике лежит, в переноске лежит), мы когда голопопим используем, после подмывания ей удобней вытирать, чем полотенцем)))какие же все клевое

Катюх зай, меня уже пугает что у тебя линеечка не меняет статус на недели......
Что за проблемы что за дела????
думаешь, меня не пугает, Ликусь, уже ведь 2ой год идет
что поделать, если никак у нас не получается
Бога каждый день молю, но каждый месяц приходят М как по расписанию
ой какое все хорошенькое)))
Красотища, я сегодня так же все раскладывала и постирала в итоге, осталось перегладить) Не хватает тепленьких комбезиков у меня еще, ну и аксессуаров. А насчет цвета… эти стереотипы-розовое, голубое… мне оба цвета нравятся, у меня и голубое прикуплено) Ну есть нейтральные цвета, типа бежевого, белого, но лучше яркий унисекс-желтый, зеленый!
умничка ты моя...

мне осталось только ремонт закончить)
купить кроватку коляску и утюг чтобы все вещи перегладить… всего ничего
много всего
такое всё милое, футболка последняя класснючая, ещё царапок не хватает)))
0
мне хочется побольше яркого, розового красного или синего голубого… а вот когда пол не знаешь все приходится брать белое, бежевое, желтое, зеленное....
У нас тоже уже три пакета :))) все кажется, не хватает чего-то
такие шмоточки милые))))

ну если по каким либо причинам не успеем одеть те или иные, соберу отдам подруге… она активно планирует)