Девчонки, Вы уж меня простите, для меня вес тож больная тема… Глядя на мамаш (мягко говоря толстопопиков… ) что вокруг гуляют с 1,5-3 летними детьми. Забеременев, я реально задумалась про вес… вот читаю на форуме читаю… Все вроде скидывают тот вес что набрали при Б!!! и МОЛОДЦЫ!!! Значит вес начинает набираться ОПЯТЬ после 1,5 лет после родов???? НЕ пойму… Или это те кто не смогли отлипнуть от холодильника…
Боюсь проснуться как-то утром и провожая мелкого в сад, глянуть в зеркало и увидеть тюленя)). Я склонна к полноте, очень!
Напишите, кто что думает… Просто хочется понимать, в какие моменты надо сесть на лучшую диету в мире… «Лучшая диета — ЗАКРЫТЬ РОТ!!»
Какой Гад придумал это «чудо», холодильник…
Под замок его!!! под замок!!!

Боюсь и я буду хлопать его волшебной дверь на 7-9 месяце и далее…

спасибо, постараюсь.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЗА КОМЕНТЫ…

я за беременность набрала 16 кг. родила сразу -10 кг. Во время беременности растянула желудок ( ела все что не приколочено), потом 6 кг остальных было тяжело скидывать. Но нет ничего невозможного))
до 1-ой беременности весила 57 кг, набрала 15 (чисто своих жиров).похудела через 2 года до 53 кг, да и то потому что первый год особо не заморачивалась.сейчас опять набрала до 60… как разнесет во время второй Б даже подумать страшно.Но думаю главное это шоколадом не увлекаться).а на счет набора веса через полтора года думаю это у всех индивидуально
я в первую Б набрала 25 кг, хотя и не много ела и следила за собой. после 6 ни ни. но вес рос не по дням, а по часам;(
спустя 8 месяцев после родов я скинула 27 кг. вес до Б 56 кг при росте 164 см, пошла рожать 81. через 8 месяцев после родов 54 кг. сейчас правда уже почти около 60 кг:(
я после родов питалась по системе -60, позволяла себе и сладости и выпечку, а вес снижался. вот это была радость:) ну и физ. нагрузки сделали своё дело. так что не волнийтесь, всё зависит только от вас самих. я кстати тоже склона к полноте
Если нет никаких болезней которыми можно оправдать лишний все, то оправданий быть не может. А на такой диете лучше сидеть всегда...
все в ваших руках, «кто хочет ищет способы, кто не хочет-оправдания»
У меня вес до Б 47 кг, в рд я заходила 60, вышла 49, через 2 недели стала 47. И по сей день такая. Не делала ничего, жру печенье с молоком тоннами по ночам… Вам вообще рано заморачиваться. Как родите, через месяц будет видно с чем предстоит иметь дело, там и сделаете выводы.
Мой самый крутой вес — это кг 70 и муж поднимет и я конфетка.
До беременности начала резко и сильно поправляться, ничего не помогало! Ни диеты, ни ПП, ни спорт… Поэтому мне беременность прописали как раз для гормонального всплеска и толчка веса. До беременный вес 95 — 96 кг.
За 31 неделю я набрала 5 кг. Что само по себе ни очень плохо! За весом, честно сказать, слежу! Итого, сейчас я 100,600 гр.

Так что все терпимо и относительно!)))И что бы любимый любил!))
Согласно, всё относительно…
Муж очень любит, а сейчас вообще души не чает!
я без диет, месяцев 8-9 было сыну вернулся добеременный вес и до сих пор примерно держится, но вот формы конечно похуже, мягкость и дряблость одолевают
ой, это очень здорово. Вы молодец
Заметила, что после Б и родов очень сложно сесть на диету, не как раньше. Наверное, это психологическое, из-за ограничений в еде)) Сейчас вес как в начале Б, планирую скинуть еще 7-8 кг. спорт 30 мин в день + обертывания, ем меньше, но от сладкого оч трудно отказаться)))
Если Вы делаете обертывание, Вы не пробовали Душ Шарко, он очень помогает и по деньгам дешевле в салонах чем обертывание…
вес как и до родов — 50 кг ри моих 175. кто действительно хочет быть худым, то такой и есть, а остальные просто ноют и жрут
я вот после Б, пока кормила-была худее, чем до Б… а сейчас-вес попер, хотя уже не жру ничего, прям реально-не жру… я думаю, что просто, бессоных ночей все меньше, проблемы улаживаются, переживания есть, но не такие острые-вот и округляемся… но на диету и упражнения делать начну, как месячные закончатся))
Короче Мамочки расслабляются)))))
и кушаю, кушают… )))
да-да-да… не у всех хватает силы воли-это остановить… ну и жалеем себя очень))
Вес уходит при гв. Если не жить в холодильнике, а побольше двигаться, искать себе занятия вместо полежать на диване, то все будет в порядке. Единственные исключения: наследственность и гормональные нарушения. А еще — любите себя! Тогда и проблем не будет ))