Девчонки, Вы уж меня простите, для меня вес тож больная тема… Глядя на мамаш (мягко говоря толстопопиков… ) что вокруг гуляют с 1,5-3 летними детьми. Забеременев, я реально задумалась про вес… вот читаю на форуме читаю… Все вроде скидывают тот вес что набрали при Б!!! и МОЛОДЦЫ!!! Значит вес начинает набираться ОПЯТЬ после 1,5 лет после родов???? НЕ пойму… Или это те кто не смогли отлипнуть от холодильника…
Боюсь проснуться как-то утром и провожая мелкого в сад, глянуть в зеркало и увидеть тюленя)). Я склонна к полноте, очень!
Напишите, кто что думает… Просто хочется понимать, в какие моменты надо сесть на лучшую диету в мире… «Лучшая диета — ЗАКРЫТЬ РОТ!!»
сбрасывают после родов я так поняла сразу
так это неудивительно)))
Мамы как рожают в основном чувствуют себя мотыльками))никого носить в себе не надо и кажется ты такая худая) И сисей кормить же надо, можно поесть.
Ну вот я начала худеть через 3 месяца, когда эйфория прошла и я увидела унылое чудище в зеркале) для того, чтоб было молоко не нужно кушать за двоих. Одной порции вполне хватит на двоих. Ну и заниматься)
Я конечно понимаю, что надо о другом думать. Но я привыкла планировать и как бы стараться предполагать… И очень боюсь проснуться как-нибудь утром возле ребенка и отводя его в сад. Посмотреть в зеркало и УЖАСНУТЬСЯ))))))
неее… не худомания. я вешу обычно 57кг с ростом 168. не пупс и не худышка, но и это мне даётся только с контролем.
год ровно спустя, вес почти что и бо б. был 50, сейчас 53. Сижу ем сейчас)) раньше не успела) мне кажется вес набирается потом с 1,5 так сказать))