Ой это что то сумасшествие какое-то. у меня такого ступора не было давно. Уже несколько недель я не могу заказать кресло, потому что не могу выбрать ЦВЕТ!!! И казалось бы — такое бред, какая разница какого оно цвета. Я то это понимаю, что разницы нет, но выбрать то надо. а их как назло куча. Помогите мне пожалуйста. Вроде что то яркое хочется, но не сильно маркое. А с другой стороны яркое может надоестть… ааааа
ВСЕМ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!
1. Джинсовый. мне понравился но какое то сочетание оранжевого и синего странное… Мужу не нравится.
2. Светло сиреневый. Мужу нравится и мне тоже, это был самый первый вариант. Но теперь думаю- не девчачье ли оно?
3.Темно фиолетовое. ну потому что темное...
4. Какое то коричнево- бордовое. мне кажется что верх сильно светлый, маркий будет.
5. Серые кристаллы. в последний момент обратила на него внимание. спокойный милый цвет.
И еще про магазины. У меня четыре варианта- анна-поли, элефантенок, лапси и купи-коляску. В Лапси уже заказывала, но там некототорых цветов нет. В элефантенке родственница заказывала. про остальные ничего не знаю.
ОЙ И ЕЩЕ ВОПРОС_ у кого макси кози- стоит ли заказать сменный летний чехол? или не нужен он?
1,5
я смотрю вы тоже макси пользуетесь=)
ну супер, под коляску =)
чехол однозначно да, супер вещь у нас есть не потеет вообще, он как мохровое полотенце. Кресло макси кози, такое как у вас почти но модель немного другая.
Первое нравится и последнее, но последнее ка краз маркое.
Остальные вообще не нравятся.
1
3 ili 4

у нас фисташковое фирма Инфинити.