Взрыв мозга не могу выбрать цвет. И интернет магазин.

Ой это что то сумасшествие какое-то. у меня такого ступора не было давно. Уже несколько недель я не могу заказать кресло, потому что не могу выбрать ЦВЕТ!!! И казалось бы — такое бред, какая разница какого оно цвета. Я то это понимаю, что разницы нет, но выбрать то надо. а их как назло куча. Помогите мне пожалуйста. Вроде что то яркое хочется, но не сильно маркое. А с другой стороны яркое может надоестть… ааааа

ВСЕМ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!

1. Джинсовый. мне понравился но какое то сочетание оранжевого и синего странное… Мужу не нравится.

2. Светло сиреневый. Мужу нравится и мне тоже, это был самый первый вариант. Но теперь думаю- не девчачье ли оно?

3.Темно фиолетовое. ну потому что темное...

4. Какое то коричнево- бордовое. мне кажется что верх сильно светлый, маркий будет.

5. Серые кристаллы. в последний момент обратила на него внимание. спокойный милый цвет.

И еще про магазины. У меня четыре варианта- анна-поли, элефантенок, лапси и купи-коляску. В Лапси уже заказывала, но там некототорых цветов нет. В элефантенке родственница заказывала. про остальные ничего не знаю.

ОЙ И ЕЩЕ ВОПРОС_ у кого макси кози- стоит ли заказать сменный летний чехол? или не нужен он?

Sashulia
01213557
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашка

1,5

Пожаловаться
Настасья
5 симпатичненькое
Пожаловаться
Эля ХабаровскМоскваТельАвив

я смотрю вы тоже макси пользуетесь=)

Пожаловаться
Sashulia
Ага. Я красное заказала в итоге)
Пожаловаться
Эля ХабаровскМоскваТельАвив

ну супер, под коляску =)

Пожаловаться
ЛюдмилаСПбДыбенко Костенко

чехол однозначно да, супер вещь у нас есть не потеет вообще, он как мохровое полотенце. Кресло макси кози, такое как у вас почти но модель немного другая.

Пожаловаться
Аленка
Летний чехол — обязательно, потому что потеют детки в креслах очень сильно, а тем более летом, сажать малыша голыми ножками на синтетику, с махровым летним чехлом намного лучше. Я еще специально охлаждающий чехол покупала, с ним вообще шикарно. Правда мы в итоге ремер кресло взяли, у них по краш-тестам оценки сейчас получше, чем у макси-кози :)
Пожаловаться
Наталья
Мне 1. У вас по моему и коляска в джинсе!
Пожаловаться
Sashulia
Ага, люлька джинс была) красивый цвет. А прогулка красная. В итоге мы заказали красное кресло())) без комментариев) умом Россию не понять)
Пожаловаться
Гюльнара
Такие близкие и красивые тона, что трудно выбрать)) выбираю 2))
Пожаловаться
Наталия

Первое нравится и последнее, но последнее ка краз маркое.

Остальные вообще не нравятся.

Пожаловаться
Катерина
Самые классные, Джинс, беж, и серый)))) у нас беж не марко.
Пожаловаться

1

Пожаловаться
Татьяна Токарева

3 ili 4

Пожаловаться
ЛеКу
У нас первое) сочетание и правда странное, но я такие вещички люблю
Пожаловаться
Lidiya Ga
3 или 5
Пожаловаться