Тест на беременность… а не рано ли я обрадовалась?
!Всем доброго времени суток! Девочки, до М ещё 3-4 дня, первый тест делала за 5-6 дней до предполагаемых М, он выдал // полосочки, правда полоска отвечающая за наличие беременности бледноватая, НО хорошо разлечимая. Второй тест делала вчера, он тоже выдал // полосочки, вторая уже по ярче. Вот на фото именно второй тест (в реале она более чёткая)… даже и не знаю, это Б или со мной, что-то не так? Может просто до задержки ещё рано и полосочка поярчает? Короче и не знаю, что и думать, просто уже обрадовалась, т.к Б ждала как манны небесной! Два теста – ЭВИ, они никому не врали? Просто у меня такой практики ещё не было и им я как-то доверяю, а вы? Наверное написано сумбурно, но кто меня понял ответьте пожалуйста, очень важно!!! Спасибо за внимание)))
да БЕРЕМЕННОСТЬ!!! тем более полоска поярчала чуть чуть как вы сказали, по сравнению с первым, а это говорит о том что ХГЧ повышается, Эви мне не врали!
ну вот я тоже такого мнения придерживаюсь, раньше когда Б не было, то тесты были белоснежными, наверное это так по человечески- не верить в своё счастья, вот ждёшь его -ждёшь, а когда оно приходит, не можешь в него поверить!
верхний – 2 день задержки утро, нижний – 1 день задержки вечер
надеюсь!
Ну результат этой полосочки я вижу
!!!