Тест на беременность… а не рано ли я обрадовалась?

!Тест на беременность… а не рано ли я обрадовалась?Всем доброго времени суток! Девочки, до М ещё 3-4 дня, первый тест делала за 5-6 дней до предполагаемых М, он выдал // полосочки, правда полоска отвечающая за наличие беременности бледноватая, НО хорошо разлечимая. Второй тест делала вчера, он тоже выдал // полосочки, вторая уже по ярче. Вот на фото именно второй тест (в реале она более чёткая)… даже и не знаю, это Б или со мной, что-то не так? Может просто до задержки ещё рано и полосочка поярчает? Короче и не знаю, что и думать, просто уже обрадовалась, т.к Б ждала как манны небесной! Два теста – ЭВИ, они никому не врали? Просто у меня такой практики ещё не было и им я как-то доверяю, а вы? Наверное написано сумбурно, но кто меня понял ответьте пожалуйста, очень важно!!! Спасибо за внимание)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика
Поздравляю!!! 
Пожаловаться
Настюха
Спасибо!
Пожаловаться
Мария
но какая была бы у меня до задержки полоска, не знаю, так как делала тест уже после неск.дней задержки. тогда-то она у меня как тестовая быстро появилась и ооочень яркая))))) желаю желаю желаю и тебе такой же спустя неск.дней. не накручивай себя, всё будет здорово
Пожаловаться
Настюха
Спасибо)))
Пожаловаться
Мария
я думаю, что это беременность! подожди ещё несколько дней и тогда уж точно будет ясно!)))хотя, я бы уже считала себя беременной)))
Пожаловаться
Настюха
ну так вот и я считаю… боюсь и считаю… боюсь и считаю только теперь появились совсем другие страхи…
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю!!! Вы !!! Я тоже 1й тест сделал за 3 дня до М. и 2я полоска была еле видная, но муж подтвердил, что она есть. а потом я всю неделю делала по несколько тестов в день как больная и смотрела как она темнеет, пока уже не стала совсем яркой)))))))))))
Пожаловаться
Настюха
тоже ооооочень жду яркую полосочку, а то жутко, понимаю, что накручиваю себя, но ничего поделать не могу(( Спасибо!!!
Пожаловаться
Вета
у меня было так же с двумя тестами на третий день задержки!!! я вас от всей души поздравляю!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Настюха
второй снизу поярче будет моего конечно))) Спасибо!!!!!!!!!)))
Пожаловаться
Катька
У меня тоже именно они показали ДО ЗАДЕРЖКИ, что я !!!

Принимайте поздравления!
УРА!!!
Пожаловаться
Настюха
Спасибо за поздравление!!! ))))))))
Пожаловаться
Настюха
Ооооох, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ, вы меня успокоили)))))))))))))))))))))) Ещё этот тест, да и предыдущий (первый) я делала в обед, они не утренние, а вот завтра уже с утра, как говорится всё по правилам замочу… СПАСИБО ещё раз))))))
Пожаловаться
Юка
И у меня была бледная вначале, так что точно Б Поздравляю!!! Берегите себя!!!
Пожаловаться
Настюха
Спасибо)))
Пожаловаться
Кэт
У меня была похожая ситуция и как видите! Поздравляю, берегите себя!
Пожаловаться
Настюха
Спасибо! О да, ваша ленеечка говорит сама за себя)))
Пожаловаться
astrid
точно 
Пожаловаться
Настюха
)))
Пожаловаться
Елена

Поздравляю! ))) У меня тесты тоже до месячных 2 полоски показали) Эви – хорошие, сама пользовалась чем попало, мне всегда показывали правильно, а вот подруге, только они и показали)))

Пожаловаться
Настюха
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!!! У меня тоже за 3 дня до ПМ показал именно этот тестик!!!
Пожаловаться
Настюха
Спасибо!
Пожаловаться
Зайцева Марина
да вроде все норм у вас. Я сделала тест только на 6 день задержки и то полоска от тестовой отличалась сильно, хотя и было хорошо видно ее. Эви думаю хороший тест.
Пожаловаться
Настюха

Ясненько))) Спасибо вам!

Пожаловаться
Антонина Моисеева
на своём опыте 3 раз беременна и именно так показывал тест каждый раз
Пожаловаться
Настюха
Прикольно))) !!!
Пожаловаться
Катерина
Конечно беременна))) я за неделю сделала и мне показал, потом еще 5 штук сделала каждый день подряд)))))) Поздравляю
Пожаловаться
Настюха
Спасибо)))
Показать ещё
Следующая статья
Компьютер/Ноутбук и беременность.