Тест на беременность… а не рано ли я обрадовалась?
!Всем доброго времени суток! Девочки, до М ещё 3-4 дня, первый тест делала за 5-6 дней до предполагаемых М, он выдал // полосочки, правда полоска отвечающая за наличие беременности бледноватая, НО хорошо разлечимая. Второй тест делала вчера, он тоже выдал // полосочки, вторая уже по ярче. Вот на фото именно второй тест (в реале она более чёткая)… даже и не знаю, это Б или со мной, что-то не так? Может просто до задержки ещё рано и полосочка поярчает? Короче и не знаю, что и думать, просто уже обрадовалась, т.к Б ждала как манны небесной! Два теста – ЭВИ, они никому не врали? Просто у меня такой практики ещё не было и им я как-то доверяю, а вы? Наверное написано сумбурно, но кто меня понял ответьте пожалуйста, очень важно!!! Спасибо за внимание)))
но какая была бы у меня до задержки полоска, не знаю, так как делала тест уже после неск.дней задержки. тогда-то она у меня как тестовая быстро появилась и ооочень яркая))))) желаю желаю желаю и тебе такой же спустя неск.дней. не накручивай себя, всё будет здорово
Поздравляю!!! Вы !!! Я тоже 1й тест сделал за 3 дня до М. и 2я полоска была еле видная, но муж подтвердил, что она есть. а потом я всю неделю делала по несколько тестов в день как больная и смотрела как она темнеет, пока уже не стала совсем яркой)))))))))))
Ооооох, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ, вы меня успокоили)))))))))))))))))))))) Ещё этот тест, да и предыдущий (первый) я делала в обед, они не утренние, а вот завтра уже с утра, как говорится всё по правилам замочу… СПАСИБО ещё раз))))))
Поздравляю! ))) У меня тесты тоже до месячных 2 полоски показали) Эви – хорошие, сама пользовалась чем попало, мне всегда показывали правильно, а вот подруге, только они и показали)))
да вроде все норм у вас. Я сделала тест только на 6 день задержки и то полоска от тестовой отличалась сильно, хотя и было хорошо видно ее. Эви думаю хороший тест.
Поздравляю! ))) У меня тесты тоже до месячных 2 полоски показали) Эви – хорошие, сама пользовалась чем попало, мне всегда показывали правильно, а вот подруге, только они и показали)))
Ясненько))) Спасибо вам!