Тест на беременность… а не рано ли я обрадовалась?
!Всем доброго времени суток! Девочки, до М ещё 3-4 дня, первый тест делала за 5-6 дней до предполагаемых М, он выдал // полосочки, правда полоска отвечающая за наличие беременности бледноватая, НО хорошо разлечимая. Второй тест делала вчера, он тоже выдал // полосочки, вторая уже по ярче. Вот на фото именно второй тест (в реале она более чёткая)… даже и не знаю, это Б или со мной, что-то не так? Может просто до задержки ещё рано и полосочка поярчает? Короче и не знаю, что и думать, просто уже обрадовалась, т.к Б ждала как манны небесной! Два теста – ЭВИ, они никому не врали? Просто у меня такой практики ещё не было и им я как-то доверяю, а вы? Наверное написано сумбурно, но кто меня понял ответьте пожалуйста, очень важно!!! Спасибо за внимание)))
нижние уже очень хорошо видны, т.ч думаю не стоит забивать голову так много тестов))) я свои делала через день/два, гормон растёт каждые два дня, после задержки думаю, полосочки сравняются…
Миледи, какие тесты тебе показывают две полоски? Какими пробовала?.. Я пробовала: Ева- 3 шт, Bona Dea-1 шт, Know now- 1 шт, Фрау тест- 1 шт, И какой-то зелененький (упаковку выбрасила)- 1 шт. Выложи фотографию чтобы посмотреть насколько стало темнее и в кокой срок вторая полоска.
я покупала все эви тест (у меня в личных фотографиях, есть фото тестов какими они стали) не делай каждый день их, раз в два/три дня достаточно и динамика будет видна, а то будешь только напрасно расстраиваться, да и выручку аптекам делать…
Сегодня позвонила гинекологу по поводу анализа крови на ХГЧ. Данный анализ делают на 16 неделе. А к ней сказала приходить не ранее 8 недели (если ничего не беспокоит). Прям и незнаю что думать ((((((((((
на какой такой 16 недели? бред какой-то, анализ ХГЧ показывает Б ещё раньше тестов, примерно на 10 ДПО ХГЧ уже даст результат… так вас ничего не беспокоит? если нет, то всё отлично, отдыхайте, пейте витаминки, дышите свежим воздухом и верьте в свою Б, я этим и занимаюсь, по моему ничего лучшего для своих будущих детишек мы пока сделать не можем… а про ЖК я даже и не собираюсь думать, ещё очень для этого рано… не торопитесь, всему своё время))) миром правят терпеливые!
Миледи, у меня точно такая же ситуация как у тебя. Сделала первый тест 29.05.2011 (за 7 дней до месячных). И… 2 полоски (вторая слабенькая как у тебя). Не поверила. 30 и 31 сделала еще три теста, на всех вторая бледная полоска. Будем надеяться, что мы с тобой пузатенькие маленьким чудом!!!
Спасибо, очень взаимно! Я, свой первый тест оказывается делала аж за 8 дней до предполагаемого дня М (подсчитала вчера) и он заполосатился, думаю это, что то значит…
О! Это да)… я когда вторую слабую увидела сидела ревела над ней)))) не то, чтоб от счастья (дурочка я ), а боялась, что это не правда и тест врет! боялась тест на след день делать… с трясущимися руками тест в емкость() сувала… и до сих пор мысли не позитивные… живот тянет, но думаю, что от волнения)))
о это знакомо, повторный тест самый страшный, столько надежд и так обидно если они рухнут… мне второй тест выдал не сразу тестовую полоску (ну т.е не в первую секунду, а наверное через секунд 20-30 она начала проявляться, а мне всё и сразу подавай) так я чуть не посидела пока её ждала, 515 раз себя обругала, за то что посмела надеяться, короче мнительность- это зло!
побольше отдыхай, если живот потягивает, часто на маХеньком сроке такое происходит… у меня с боку иногда покалывает и сразу же отпускает, иногда пояница побаливает, но у меня она всегда проблемной была. т.ч фиг её разберешь от чего…
Я тоже первый тест сделала когда еще задержки не было… показало 2 полоски но вторая была очень бледная… бледнее чем у вас! Думаю, не беременна… жаль… муж говорит «да беременна ты, я уверен» не послушала я его! :) через неделю сделала тест… были яркие 2 полоски! И в инструкции было написано «даже бледная 2-ая полоска говорит о беременности» а я дура не поверила :))))
Спасибо
)))
Вот мои полоски
о это знакомо, повторный тест самый страшный, столько надежд и так обидно если они рухнут… мне второй тест выдал не сразу тестовую полоску (ну т.е не в первую секунду, а наверное через секунд 20-30 она начала проявляться, а мне всё и сразу подавай) так я чуть не посидела пока её ждала, 515 раз себя обругала, за то что посмела надеяться, короче мнительность- это зло!