Тест на беременность… а не рано ли я обрадовалась?

!Тест на беременность… а не рано ли я обрадовалась?Всем доброго времени суток! Девочки, до М ещё 3-4 дня, первый тест делала за 5-6 дней до предполагаемых М, он выдал // полосочки, правда полоска отвечающая за наличие беременности бледноватая, НО хорошо разлечимая. Второй тест делала вчера, он тоже выдал // полосочки, вторая уже по ярче. Вот на фото именно второй тест (в реале она более чёткая)… даже и не знаю, это Б или со мной, что-то не так? Может просто до задержки ещё рано и полосочка поярчает? Короче и не знаю, что и думать, просто уже обрадовалась, т.к Б ждала как манны небесной! Два теста – ЭВИ, они никому не врали? Просто у меня такой практики ещё не было и им я как-то доверяю, а вы? Наверное написано сумбурно, но кто меня понял ответьте пожалуйста, очень важно!!! Спасибо за внимание)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TatiAna
урааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))ты беременна)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))поздравляю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Настюха

Спасибо )))

Пожаловаться
TatiAna
эххх извиняюсь что позновато написала))))))))
Пожаловаться
Настюха
ой да ладно
Пожаловаться
Елена

Вот мои полоски

Пожаловаться
Настюха
нижние уже очень хорошо видны, т.ч думаю не стоит забивать голову так много тестов))) я свои делала через день/два, гормон растёт каждые два дня, после задержки думаю, полосочки сравняются…
Пожаловаться
Елена
Миледи, какие тесты тебе показывают две полоски? Какими пробовала?.. Я пробовала: Ева- 3 шт, Bona Dea-1 шт, Know now- 1 шт, Фрау тест- 1 шт,  И какой-то зелененький (упаковку выбрасила)- 1 шт. Выложи фотографию чтобы посмотреть насколько стало темнее и в кокой срок вторая полоска.
Пожаловаться
Настюха
я покупала все эви тест (у меня в личных фотографиях, есть фото тестов какими они стали) не делай каждый день их, раз в два/три дня достаточно и динамика будет видна, а то будешь только напрасно расстраиваться, да и выручку аптекам делать…
Пожаловаться
Елена
Сегодня позвонила гинекологу по поводу анализа крови на ХГЧ. Данный анализ делают на 16 неделе. А к ней сказала приходить не ранее 8 недели (если ничего не беспокоит).  Прям и незнаю что думать ((((((((((
Пожаловаться
Настюха
на какой такой 16 недели? бред какой-то, анализ ХГЧ показывает Б ещё раньше тестов, примерно на 10 ДПО ХГЧ уже даст результат… так вас ничего не беспокоит? если нет, то всё отлично, отдыхайте, пейте витаминки, дышите свежим воздухом и верьте в свою Б, я этим и занимаюсь, по моему ничего лучшего для своих будущих детишек мы пока сделать не можем… а про ЖК я даже и не собираюсь думать, ещё очень для этого рано… не торопитесь, всему своё время))) миром правят терпеливые!
Пожаловаться
Елена
Миледи, у меня точно такая же ситуация как у тебя. Сделала первый тест 29.05.2011 (за 7 дней до месячных). И… 2 полоски (вторая слабенькая как у тебя). Не поверила. 30 и 31 сделала еще три теста, на всех вторая бледная полоска. Будем надеяться, что мы с тобой пузатенькие маленьким чудом!!!
Пожаловаться
Настюха
мои тесты ужё чёткие и да надо надеяться и верить!
Пожаловаться
Крис
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Настюха
Спасибо !!!
Пожаловаться
Алёна
Поздравляю)))) у меня тоже до М 3-4 дня тестовая полосочка ярче становиться, сегодня не жду М, завтра еще тест)))) https://www.baby.ru/photo/27368819/
Пожаловаться
Настюха
Спасибо, очень взаимно! Я, свой первый тест оказывается делала аж за 8 дней до предполагаемого дня М (подсчитала вчера) и он заполосатился, думаю это, что то значит…
Пожаловаться
Алёна
конечно значит )))
Пожаловаться
Настюха
эх, будем надеяться на лучшее… просто куча всяких разные мыслей в голову лезет, но наверное так у всех
Пожаловаться
Алёна
О! Это да)… я когда вторую слабую увидела сидела ревела над ней)))) не то, чтоб от счастья (дурочка я ), а боялась, что это не правда и тест врет! боялась тест на след день делать… с трясущимися руками тест в емкость() сувала… и до сих пор мысли не позитивные… живот тянет, но думаю, что от волнения)))
Пожаловаться
Настюха

о это знакомо, повторный тест самый страшный, столько надежд и так обидно если они рухнут… мне второй тест выдал не сразу тестовую полоску (ну т.е не в первую секунду, а наверное через секунд 20-30 она начала проявляться, а мне всё и сразу подавай) так я чуть не посидела пока её ждала, 515 раз себя обругала, за то что посмела надеяться, короче мнительность- это зло!

Пожаловаться
Алёна
понимаю)
Пожаловаться
Настюха
побольше отдыхай, если живот потягивает, часто на маХеньком сроке такое происходит… у меня с боку иногда покалывает и сразу же отпускает, иногда пояница побаливает, но у меня она всегда проблемной была. т.ч фиг её разберешь от чего…
Пожаловаться
Настя
Поздравляю!!! 
Пожаловаться
Настюха
)))
Пожаловаться
Ольга
вы точно беременны )))) поздравляю!!!!
Пожаловаться
Настюха
Спасибо))))))))))))))))
Пожаловаться
Светлана
Вы точно беременны!!! Я также до задержки делала тесты! И были такие же результаты. Поздравляю от всей души!
Пожаловаться
Настюха
Спасибо внушаете надежду))) А после задержки они поярчали?
Пожаловаться
Роза
у меня тоже самое было!!! это однозначно Беще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Настюха
Спасибо , очень сильно на это надеюсь!
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже первый тест сделала когда еще задержки не было… показало 2 полоски но вторая была очень бледная… бледнее чем у вас! Думаю, не беременна… жаль… муж говорит «да беременна ты, я уверен» не послушала я его! :) через неделю сделала тест… были яркие 2 полоски! И в инструкции было написано «даже бледная 2-ая полоска говорит о беременности» а я дура не поверила :))))
Пожаловаться
Ирина
точно-точно поздравляю)))) у меня за 5 дней до месяков даже жирнее немного была)))
Пожаловаться
Настюха
Прикольно! Буду ждать и верить, что и моя поярчает!
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
tak escio odin nado sdelat i uz togda tocno jasno budeta tak ja vizu, u menia toz na odnom takaja bila, a na drugih pojarce...
Пожаловаться
Настюха
Я 3 теста сделала, все с полосками, но пока не одинаковой яркости с тестовой…
Пожаловаться
Валерия
Ложноположительные тесты бывают  очень редко. Так что Вы точно Б!!! УРА!!!!
Показать ещё
Следующая статья
Компьютер/Ноутбук и беременность.