Срок беременности...линеечка 9 апреля 2014 18:37 Девочки, а вы линеечки ставили по узи или по М? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санечка Cлавочка12 летКирюша11 летНикитка5 лет Уссурийск по узи стоит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Егор11 лет Киев У меня по М. Последнее УЗИ показывает срок на 2 недели больше… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Борис11 лет Николаев Ого:-) узи страная штука:-) :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим14 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск По УЗИ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаАлиса Саратов у меня разница в два дня, по М и по Узи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Тимофей11 летАким8 лет Николаев У меня по О.)поздняя была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дарья12 летДмитрий10 лет Николаев по М.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арина11 летЗлата7 лет Алматы ставила по М, но у меня срок совпадает с узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ванечка11 лет Сызрань По м ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА двухСЫНОВЕЙ Али11 летНихат8 лет Санкт-Петербург по м ставлю… так как гиня срок по м считает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Давид12 лет Николаев По узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Илья12 летАндрей7 лет Николаев по М. Скорее всего так и родишь.Мне по узи говорили 9 срок, по м 6, а родила 3.Так что будь готова.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Борис11 лет Николаев да вот настраиваюсь… может на мамено ДР рожу 28 апреля-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Илья12 летАндрей7 лет Николаев Может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жекса Фиксик11 летПупсик8 лет Луцк M ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mignonne Младший8 летСтарший11 лет Москва у меня по узи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКАКОЛОБОК Иришка26 летДимуля22 годаСонечка11 летЮленька9 летАндрюша7 лет Кунгур По узи, по м у меня19 неделя уже :(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mignonne Младший8 летСтарший11 лет Москва это как так?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКАКОЛОБОК Иришка26 летДимуля22 годаСонечка11 летЮленька9 летАндрюша7 лет Кунгур Так цикл очень длинный последние монстры 9 декабря 20143:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady-Arbyz Киев Я по месикам Показать ещё12 Предыдущая статьяможет ли ребенок перевернуться на попу на сроке 35-36 недель?Следующая статьяРасширения таза перед родамиАктуальные постыроддома 2 в чебоксарахможно ли так диагностировать дизбактериоз?
по узи стоит)
У меня по М. Последнее УЗИ показывает срок на 2 недели больше…
у меня разница в два дня, по М и по Узи)
У меня по О.)поздняя была
по М.)
ставила по М, но у меня срок совпадает с узи
по м ставлю… так как гиня срок по м считает)
По узи
по М. Скорее всего так и родишь.
Мне по узи говорили 9 срок, по м 6, а родила 3.Так что будь готова.
Может
M
у меня по узи)
Так цикл очень длинный последние монстры 9 декабря 20143:-)