Девочки, всем кому обещала поделиться результатом пледика с пампонами, сделала за два дня, вот это чудо
Пледик удался!!!
Комментарии
Актуальные посты
смекта ребенку в 3 месяца
сколько по времени ребенок должен держать голову в 3 месяца
сколько по времени ребенок должен держать голову в 3 месяца
у меня тоже такой есть, только оранжевый с белым, тоже сама делала)
классно! я на зиму хочу побольше сделать и пушистый в коляску!))
я не представляю, как вы Б его делали. мне так то тяжело было, а уж Б вообще не представляю
Какая красота! Суперр!
а вот моток кончается и конец вы её куда деваете?? а новую начинаете просто мотать, или концы связываете? и вообще на гвозди только мотается и не завязывается??? пледик суперский!!!!
но мне кажется, что руки не оттуда растут((( но так хочется сделать для дочи его
я взяла мотки по 400метров, чтобы быстро не заканчивался, когда намотала столько сколько надо одного цвета, просто привязываю другой цвет, и пошла дальше! он матается, а потом нужно завязать диагонали! кажется что трудно, на самом деле очень легко!
Спасибо большое!!! А сколько пряжи всего ушло у вас???
один белый моток 400метров, им же я и завязывала, но не хватило еще докупала, розовый где то 300 и фиолетовый где то 500
давай! потом показывай что получилось! удачи!
красотища какая)))
спасибо!)
КЛАСС, У МЕНЯ БАБУЛЬ ТОЖЕ ТАКИЕ ДЕЛАЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ СТУЛЬЧИКОВ)
ни фига ты даешь!!!)))
быстро?))
да ваще мне что то нереально сделать)))
да это ты так думаешь только!!!
я боялась что теплый пледик получится, поэтому меньше сделала, мне нравится как смотрится, у нас выписка на июль же!
Спасибо! Это очень легко!))
Очень красиво! А как делать эту прелесть?
Очень просто! Главное желание!))
ни че ты))) быстро сделала. но мне кажется рядов побольше надо было и был бы по пышнее.
кстати. попробуй отпарить его. утюг над пледом подержи и пар выпусти. читала одна девушка так делала с таким пледом. он у нее распушился. и кругленькие помпоны стали!
попробую
я боялась что слишком теплый будет, поэтому так!)
ааа ну может быть
супер! мне тоже такое загорелся только я никак с цветами не определюсь хочу яркий!
красота какая!!!