Сегодня прочитала на каком то сайте что беременным нельзя слушать рок.
А мы с мужем только его и слушаем.
Я в основном слушаю rammstein, как вы думаете это не вредно малышу??
Сразу скажу что пробовала слушать Моцарта, звуки природы и все прочее что рекомендуют беременным, но такая музыка мне совсем не нравится, я не получаю удовольвствия от ее прослушивания, а только раздражаюсь.
Колыбельные с детства не перевариваю :(
Совсем не слушать музыку тоже невозможно, ведь хочется))
Рок.
Комментарии
Светлана
Анна
29 лет
София
20 лет
Таисия
15 лет
ну значит малый будет очень активным
готовьтесь…

Олеся
Матвей
23 года
Дениска
15 лет
Тасенька
12 лет
Мурманск
Я сама постоянно с плеером в ушах хожу. Рамштайн, конечно, для меня тяжеловат, но современный рок, типа Пинк, Бон Джови, Хим, Расмус, киллерс и т.д., мне очень даже нравится. До беременности я слушала плеер на полную громкость, а сейчас не могу почему-то, меня начинает раздражать громкий звук, и мутить начинает. Может, малышу не нравится громкий звук)))? А так, с плеером я не расстаюсь.
Юлёк
Пухляшик
15 лет
Необычный
10 лет
Если вы слушаете с удовольствием и ребенок ведет себе спокойно, то на нормальной громкости слушайте )
☆Скайсте Ланкялите★
Давид
12 лет
Ангела
16 лет
Запорожье
я считаю что если вы получаете удовольствие от этой музыки, малышь чуствует ваши эмоции и ему тоже хорошо!
КСЮ
Ника Сергеевна
16 лет
малыш все в животике слышит, а такую музыку тихо не слушают, вот и сделай те вывод.
Aнна
Матвей
18 лет
Полина Александровна
15 лет
Стерлитамак
слушайте, что нравится, главное громкость в пределах разумного
. я всю первую беременность слушала Моцарта, Баха, Чайковского, в итоге сын очень музыкальным получился
.

♥Kameliya♥
Вкусняшка
15 лет
Москва
сколько людей-столько и мнений! я вот слышала, что наоборот можно слушать или даже нужно))
а вообще думаю нужнее слушать то что приятно))))))

12
Актуальные посты
дома ребенку шапочки одеваете
что заказывать на годик
что заказывать на годик