Рок.

Сегодня прочитала на каком то сайте что беременным нельзя слушать рок.
А мы с мужем только его и слушаем.
Я в основном слушаю rammstein, как вы думаете это не вредно малышу??

Сразу скажу что пробовала слушать Моцарта, звуки природы и все прочее что рекомендуют беременным, но такая музыка мне совсем не нравится, я не получаю удовольвствия от ее прослушивания, а только раздражаюсь.
Колыбельные с детства не перевариваю :(

Совсем не слушать музыку тоже невозможно, ведь хочется))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
ну значит малый будет очень активнымготовьтесь…
Пожаловаться
Олеся
Я сама постоянно с плеером в ушах хожу. Рамштайн, конечно, для меня тяжеловат, но современный рок, типа Пинк, Бон Джови, Хим, Расмус, киллерс и т.д., мне очень даже нравится. До беременности я слушала плеер на полную громкость, а сейчас не могу почему-то, меня начинает раздражать громкий звук, и мутить начинает. Может, малышу не нравится громкий звук)))? А так, с плеером я не расстаюсь.
Пожаловаться
Юлёк
Если вы слушаете с удовольствием и ребенок ведет себе спокойно, то на нормальной громкости  слушайте )
Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★
я считаю что если вы получаете удовольствие от этой музыки, малышь чуствует ваши эмоции и ему тоже хорошо!
Пожаловаться
КСЮ
малыш все в животике слышит, а такую музыку тихо не слушают, вот и сделай те вывод.
Пожаловаться
Aнна
слушайте, что нравится, главное громкость в пределах разумного.  я всю первую беременность слушала Моцарта, Баха, Чайковского, в итоге сын очень музыкальным получился.
Пожаловаться
♥Kameliya♥
сколько людей-столько и мнений! я вот слышала, что наоборот можно слушать или даже нужно))
а вообще думаю нужнее слушать то что приятно))))))
Актуальные посты
дома ребенку шапочки одеваете
что заказывать на годик