СОС!!! Это пробка??? Это пробка!! у кого так было?????

Короче полюбезничали с мужем, недолго и несильно, все в мерах аккуратного)) Короче бегу я простите за подробности в тубз, там з меня все его ЭТО как люпнет, я вытираю, а вся эта жижа розоватая, так как все перемешалось, консистенции я не поняла, но там были как желе еще меленькие штучки какие то… не то чтоб очень много… но было… Больше не течет ниче… Не воды это я уверена.

Судя с маминых расказов и расказов сестры у мамы тож как водичка побежала и через 3 часа я уже рядом была, но я у нее четвертая… А у сестры так посазало бежевым и она на второй деь после обеда родила второго сына. Я пока лежу жду каких то схваток. Если будет то сразу в роддом. Если нет, то завтра ложусь в роддом и уже добуду там срок)))

Ух… я так рада))) Хоть какой то сдвиг)) Это ж пробочка да?? у вас такое было??? когда после этого родили????)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Очень похожа на пробку. Она на вид как сопли или желе, может быть с розовыми про жилками у меня была коричневого цвета, и по размеру со столовую ложку) у меня в четверг пробка утром отошла, в пятницу в 9 утра схватки начались) в 0,45 в субботу уже родила)

Легких родов

Пожаловаться
Виктория

скорее да, чем нет)))готовься)

Пожаловаться
Лидия

у меня такая слизь вышла в 29 недель.когда я лежала на сохранении был строго постельный режим.и тут я встала до тубзика прихожу смотрю на прокладки как пробка.я там чуть в обморок не у пала.ну не че в 35 родила недель

Пожаловаться
счастливая

Похоже на пробка! Давай сегодня рожать))

Пожаловаться
Юлия

УРА ПРОБОЧКА ОТОШЛА!

Пожаловаться
Настена

Эх если б родить на днях… Так уже хочу свою писюху малую прижать к себе!!!

Пожаловаться
Юля

Ну как ты там? Все нервничают

Пожаловаться
Надя
У вас хоть пробка отошла, у меня даже таких сдвигов нет…
Пожаловаться
Настена

так может и не отошла б… если б я мужа не использовала в корыстных целях..)) Да и возможно это какая то часть только отошла… я не знаю… Конечно хочется верить, что ужесовсем скоро рожу, но пока никаких позывов к этому..

Пожаловаться
Ольчик
Пробка отошла в род доме вечером после ковыряний врача на сл день родила но я таблетку пила((
Пожаловаться
Настена

я уже буду ждать)))

Пожаловаться
Кристина
Наверное она!)) Ну процесс пошёл))) С Богом! Я послезавтра ложусь.:-) А тебе уже пора давно рожать, так что начинай! Удачи крошки!)
Пожаловаться
Настена

спасибо))) Да уж полюбому уже пошло)))

Пожаловаться
Карина

Пробка) Часов в 8 утра так случилось, а в 14 родила) Но у меня уже на тот момент и воды текли и схватки маленькие были)

Пожаловаться
Настена

у всех по разному) а некоторые еще по 2-3 недели ходят) но я больше генам своим верю)) мама рассказывала, что так было со мной и сестра… так же и у меня)) Надеюсь завтра-послезавтра рожу)

Пожаловаться
Карина

Гены это 100%, у нас с мамой чисто одинаково было оба раза, хотя сами по себе роды очень отличались)

Пожаловаться
Настена

)))) да уж))))) Пускай завтра с утреца)) эх...

Пожаловаться
Карина

Специально зайду сюда проверить)))

Пожаловаться
Настена

)))))) только у нас утро позже наверное)) у нас сейчас 22.40)

Пожаловаться
Карина

У нас тоже :)

Пожаловаться
Настена

как там манюня?? Уже подросла??

Пожаловаться
Карина

Это не ребенок, а ЗОЛОТО :)) Растет, с каждым днем все взрослее) Я уже и представить не могу, что холодила бы еще с животом! Хотя мне только завтра как бы за направлением в роддом надо было бы идти) Но я уже полностью отошла, мне кажется и не была беременная) Очень долго ждешь, а потом быстро время бежит)

Пожаловаться
Настена

как здорово)) я уже тоже так хочу дочу в ручки, а животика, чтоб не было)) гулять с коляской… эх… еще надеюсь недолго)

Пожаловаться
КРИС

с вашим настроем все будет ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Настена

)))))))) очень надеюсь))

Пожаловаться
Карина

Да уже точно скоро)

Пожаловаться
Оленька

у меня так же было… после интимной близости с мужем, сразу же розовая водичка пошла. потом немного слизи, и через пару часов воды начали отходить на 41 недели

Пожаловаться
Настена

)))))) класс)))) у меня тоже уже 41 завтра заканчивается))

Пожаловаться
Оленька

ну значит готовьтесь))) ни пуха!!!

Пожаловаться
Настена

спасибо большое))) пакеты и сумка собраны)) я тоже готова)) муж набрился)) Только ждем схваток)) Может сегодня посплю а с утреца начнется)) Было б хорошо))

Пожаловаться
Анастасия

пробка, у меня через сутки после ее отхода схватки начались

Пожаловаться
Настена

)))))) класс)))) я тоже очень жду))

Пожаловаться
Анастасия

да уже вам очень скоро!!! легких родов!!!

Пожаловаться
Настена

спасибо большое))

Пожаловаться
КРИС

ПРОБКА ЭТО СЛИЗЬ ПОХОЖАЯ НА СОПЛИ А НЕ НА ЖЕЛЕ. КОГДА БУДЕТ РЕЗКО ХВАТАТЬ (БОЛЬ ПОХОЖА НА РЕЗЬ) НИЗ ЖИВОТА ЭТО СХВАТКИ

Пожаловаться
Настена

ну сопли и желе для меня идентичны)) фоток делать не буду) не эстетично, но такого тем более розового выделения у меня никогда не было) разве что перед месяками)) а в беременность только прозрачные и белые выделения..

Пожаловаться
КРИС

КОГДА ЭТИ ВЫДЕЛЕНИЯ БУДУТ ОБИЛЬНЫМИ ЗНАЧИТ РОЖАТЬ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ПРИМЕРНО ( У МЕНЯ НАПРИМЕР ПРОБКА ОТХОДИЛА 1,5 НЕДЕЛИ) А МОЯ СЕСТРА ЕЕ СОВСЕМ НЕ ВИДЕЛА. ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!!!!!

Пожаловаться
Настена

так они так обильно хлюпнули на дно белого друга… думаю, это не мужьины Эти))

Пожаловаться
Екатерина
У меня пробка отошла в воскресенье часов в 22 родила в понедельник в 7 утра.Только у меня схватки были сначало потом пробка
Пожаловаться
Настена

у меня пока схваток нет… но живот как то крутит)) я б очень хотела утром родить)

Пожаловаться
Екатерина
Давай Мать, я верю, что оно самое))))Спецом захожу на страницу смотрю, когда была)))))
Пожаловаться
Настена

)))))))) да уж)))))) Не уж то и мой час таки настанет))) а то я все думала, что с пузом буду постоянно ходить))

Пожаловаться
ЕгоСпина-МояСтена
Через неделю после отхождения пробки, это с 4 ребёнком.
Пожаловаться
Настена

у меня уже живот подкручивает)) да и вчера на осмотре была..)) сказала акушерка матка готова, на днях уже должна родить))

Пожаловаться
ЕгоСпина-МояСтена
Во и у меня так все говорили, а раскрытие было 7 пальцев, а схваток нет… пузырь прокалывали, потом все началось… не бойтесь, все обязательно произойдёт.лёгких родов.
Пожаловаться
Настена

спасибо)) Да я тоже уже завтра думаю в роддом ложится, чтоб под присмотром)) или послезавтра))

Пожаловаться
Вероника

это пробка, у меня то же самое было, только я сразу с испуга в род дом, а там мне уже все разковыряли что схватки нерегулярные начались, итог первичная слабость родовой деятельности и ЭКС спустя 42 часа от отхождения этой самой пробки

Пожаловаться
Настена

ну я пока не паникую)) пробочка еще отходит… буду ждать схваток..

Пожаловаться
Екатерина
Пробка)

Ты должна сегодня родиииттть былаа((((((((

Тьфу на вас, родитесь 1 апреля)

Пожаловаться
Настена

ну видишь дочка у меня шутница)) тоже чувствую, что завтра))) Очень хочу))

Пожаловаться
Екатерина
Так раз уже чувствуешь, это о многом говорит! Дыши и слушай врачей))))
Пожаловаться
Настена

спасибо))) а еще матери мужа, если что)))

Показать ещё