Девочки из России, подскажите, если передвигаться на машине с ребенком нужно ли автокресло? и есть ли какие-то определенные требования?
Галерея
Смотреть все фотографии
температура
2 июля 2014 06:08
Девченки, привет! вчера с ночи у сына была температура 38, однако заснули норм, через час после сна немного спала, а на утро — опять 38.каких-либо признаков простуды нет, скорее всего зубы. такой вопрос-стоит ли будить малыша, что б дать нурофен? нужно … Читать далее
вчера сыночку 1 годик исполнился!!! так много, и так мало!!! очень противоречивые чувства-с одной стороны, каждый день, что-то новенькое, а с другой-так хочется, чтоб подольше малышом был.ну ладно о грустном, теперь о самом празднике: гостей было 12 … Читать далее
Его пальчики пахнут конфетами,
А волосики – летним дождём…
Он приходит ко мне за ответами,
Что, когда, для чего, и о чём…
Ввысь вспорхнули ресницы пушистые,
С удивленьем глаза округлив,
Наблюдая как солнце лучистое
Улыбнулось, весь мир осветив…
И … Читать далее
вот мне стало интересно-а что умеют детки в таком возрасте? вчера приходила свекровь, говорит, что мой сын мало чего умеет, хотя лично я так не считаю.ну вот, что мы умеем делать: ходит сам, ползает, сидит, поднимается пока с опорой, катаем мячики и … Читать далее
Девочки, подскажите: вчера делала кекс в силиконовой форме, вот такой: , а тесто почему то не пропеклось, хотя все по рецепту(пекла кекс с вишнями), может я чего-то не учла? как вообще эти формы? если у кого были, напишите отзывы пожалуйста
Девочки, сегодня готовила ужин, сынуля с папой играли в зале.накрыла я на стол, зову своих мужчин, а папа наш так спокойно мне заявляет- а Ярик сам прошел 5 шагов, от меня к дивану!!! представляете? а до этого боялся, а тут сам взял и пошел!!! жаль, … Читать далее
Девочки, умираю с малого-нравится ему с веником играть, пришлось купить маленький, в целях гигиены)))) А заодно — знакомтесь — Ярослав, собственной персоной!
8 марта наступает…Как долго ждали мы его!Нам этот праздник позволяет«Помучить» мужа своего.Захочешь — вымоет посуду,Захочешь — кофе принесёт.Но я тебя учить не буду,Его и так день сложный ждёт.Пусть окружит тебя вниманьем,Преподнесёт букет цветов.Любой … Читать далее