У кого нибудь были последние месячные 19 февраля ? 28 марта 2014 16:24 ну или хотя бы в этих числах? Прям интересно пообщаться с такими же как и мы) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тусёна Дмитрий10 лет Екатеринбург 16 ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роксана Вячеслав10 летВладислав4 года25н Иркутск у меня были 19))) растем, уже и животик видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алиса10 лет Новосибирск У меня были 22 где то)) А у вас когда было зачатие примерно?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ксюшенька10 лет Астрахань заметен уже) особенно когда наешься) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна15 летМаксим10 лет Жуковский Как у вас животик заметен или еще нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна15 летМаксим10 лет Жуковский У меня последние месячные были 20 февраля, срок мой 14 недель 5 дней!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ксюшенька10 лет Астрахань у меня немного вырос, поправилась на 1,5 кг, сегодня была на приеме врач сказал что матка уже большая, что я уже должна ощущать как будто цыпленок клюет где лобок) но пока не ощущаю, сказала вечером прислушаться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Петровская Нижний Новгород у меня 19февраля были.срок поставили сейчас 14 недель))))) ой так жду жевелюшек малыша)) у кого живот растет?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Евгения10 лет Челябинск У меня 15 были:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полинка Александр10 летАнечка9 лет Москва с 8-12 число последние) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нежный Котенок Орехово-Зуево ой у меня 19февр последняя менструац сейчас 8 недел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вероника15 летСемён10 лет Астрахань Я вот сегодня на узи была, поставили 3 недели по овуляции, а врач 6 ставит ((( а так надеялась подтвердить сердцебиение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Эмма10 летКира9 лет Ростов-на-Дону А у меня 18!!! Врач поставила срок семь недель, а УЗИ 5, это было 2 апреля. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кадамова Мария27 летВалерия25 летРуслан10 лет Междуреченск У меня 16 февраля были последние… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Тесс Москва 21 последнии!! Показать ещё1234 Предыдущая статьяПонос замучалАктуальные постыкогда нужно купать ребенка днем или перед сномнистожен при диатезе
16 )
У меня были 22 где то)) А у вас когда было зачатие примерно?))
заметен уже) особенно когда наешься)
Как у вас животик заметен или еще нет?
у меня немного вырос, поправилась на 1,5 кг, сегодня была на приеме врач сказал что матка уже большая, что я уже должна ощущать как будто цыпленок клюет где лобок) но пока не ощущаю, сказала вечером прислушаться)
у меня 19февраля были.срок поставили сейчас 14 недель))))) ой так жду жевелюшек малыша)) у кого живот растет??????
с 8-12 число последние)
А у меня 18!!! Врач поставила срок семь недель, а УЗИ 5, это было 2 апреля.
21 последнии!!