Писала вчера. Но решила сегодня описать всю ситуацию максимально подробно. Началось все, пожалуй, с того момента, когда у меня во время не пришли месячные. Последние были 29 января, аж. Когда я поняла, что задерживается, то купила два теста. Один совсем дешевый — еви, другой — фрау. Сделала один и еще один на следующий день. Все отрицательно. Стала ждать. Когда пошла вторая неделя задержки, купила набор из двух тестов — фрау. И сделала их, но уже с перерывом в два дня. Все отрицательно. Вспомнила, что со второй дочкой тест в первую неделю задержки тоже ни чего не показал, а только на второй. Опять стала ждать. Потом стали приходить мысли о внематочной, почитала в инете., и как у большинства бывает, нашла у себя симптомы в виде головокружения, слабости, пониженного давления. Тут же полетела в частный кабинет к врачу, это было 19.03, среда. Не нашли ни чего не внематочной, ни какой. Нашли желтое тело с лева, и сказали ждать месячных, свалили на гормональный сбой. Назначили пить Дюфастон, что бы вызвать месячные, но я еще не начинала. Вчера утром сделала еще тест, показал слабоположительный результат. Коему я не очень поверила. Но вечером решила добить ситуацию и отбросить все сомнения, сделала цифровой тест. И узрев результат беременность в 1-2 недели, фактически шлепнулась в обморок. Теперь куча страхов, не знаю что дальше делать. Мы рады, но все также боюсь внематочной, осложнений и т. д. Наверное боюсь, что все же не беременна. И еще, муж ведь до задержки все таки старался предохраняться. А после решили, что ничего не будет уже, что все на днях будет, вот может я забеременела уже после задержки, поэтому срок маленький и тесты не видели беременности? И еще вопрос к узи, бывает, что не увидели? ВСЕ. Очень хочу услышать мнения, куча сомнений. К концу недели пойду снова на узи.
У меня в 5 недель не видели плодное яйцо, сдавала хгч в динамике.Хорошо вырос за два дня, я и успокоилась))) Потом на 7ой неделе уже видели нашу бусинку и сердцебиение было))) Тоже внематочной боялась, так как бок болел.Надо же, я думала, только у меня вечно какие-то сложности, а оказывается часто такое встречается.
у меня на работе коллеге вообще рак поставили, тоже типа операцию надо делать, желтое тело… все дела, а потом она анализы на ХГЧ сдала и все ок, это видимо яйцеклетка еще идет по трубам, а не в матке, вот они никто и не могут понять, что беременоость
я только в 5 недель узнала что беременна, и то пока 3 теста не сделала, не успокоилась.раньше 7 недель на узи идти смысла нет.
сходите на узи обязательно. если беременны оставляйте .))))может будет сынок еще.главное чтобы здоровенький был.
я даже и не допускаю мыслей оставлять или нет. БОГ ДАЛ!!! Как можно???
А вот узи может и не показать
Поздравляю!!!
на таком сроке узи конечно не увидят еще… сдай кровь на хгч… и потом в недель 7 можно наузи… и сердечко уже будет слышно