До пдр осталось 2 дня, а доча все не спешит..
Я наивно думала, рожу 18… ага… прошло)) мама пророчила 22, и оно позади)) Больше ставок нет) Уже и чисел на ум никаких не идет… и страшнова то как то… врач напугала, что перенашивать нельзя… девченка круаная у меня, но и я не маленькая… Вот уже мужа насилую во всю,
, титьки тру, и стараюсь больше двигатся, работа по дому, прогулки, и хоть бы что… ти-ши-на… Дочь сидит себе и все… Мои уже все в шоке, думали раньше рожу, девочка ведь, ага!!! я уже думаю, может рано я купила коляску в цветочек
))) Вот так как то… терпение и силы на исходе, очень не хочу ложится в роддом на стимуляцию… Но если придется, то придется… Прошу дочь появится на днях, но она мадам упертая… Уже не знаю как выманивать)
А доча к нам и не спешит)) Уже не знаю как выманивать))
Комментарии
Актуальные посты
как варить борщ малышу в 8 месяцев
0 5 стакана это сколько
0 5 стакана это сколько
Обожаю твои посты, опять смеюсь… мне уже самой дико интересно когда твоя принцесса соизволит порадовать вас своим появлением на свет))))
ты не представляешь как мне интересно))) мой каждый день начинается со звонка папы и вопроса «ну как ты там?? за лялечкой еще не собираешься??»… гг… а я говорю, что ей походу и там хорошо))) Живот переворачивает верх дном, то икает, то прыгает, то бьется… ее не смущает, что места мало, и мне больно)) посплю на одном боку, она вывалится вся во второй бок, перевернусь, и получается ложусь на этот «клубочек», так она так оттырит меня, что приходится поворачиватся обратно))) То печенку отлежит мне, то поджелудочную… все трещит, а ей что)) она орендовала помещение, ее не вытуришь оттуда))
и я каждый день с надеждой)) и просыпаюсь и ложусь)) эх))
я вот все таки наверно 25или 26поеду в роддом ложиться сколько можно уже ждать.может хоть подготовят матку и шейку
я возможно тоже)) мало ли… у гини меня не смотрели, только догадываюсь… Тянет и крутит уже давно… а толку то..
и у меня тоже самое.25пдр а у меня такое ощущение что даже как бы и не беременная.ничего не помогает
)))ахахх)) реально хочется об стену бится))) мне тоже ниче не помогает)) зато муж довольный) столько времени секаса не было)) а тут прорвало)) Ну ниче)) вечно ж беременными не будем) Это радует)
Ничего нам максимум неделька полторы осталась)) потом уже нашим засранкам деваться некуда будет))
ага)) мне и раньше дадут наверное))
ого))) долго еще ждать)) я уже вообще не терплю))
ну хоть 28… еще есть время… а у меня до 26 вообще фигня… не считая сегодня, еще два дня..
давай)) я не против))) мне и число нравится))
Ну еще не критично! :) Я была рада, что мне капельницу стимулирующую поставили, зато быстро все )
да не спорю… думаю все будет хорошо..
у меня дочка в 41 родилась.стимулировали а сыночки в 39
так не хочется стимуляции..
Девоньки, они такие
. У нас, с ставкой на дату, начальник мужа выйграл: подписал отпуск с 28 июня)))
))))) а у нас никто )))
мою врач напугала стимуляцией на 42 неделе))))))))пришла и сказала что завтра с утра топаешь в смотровую где будут меня стимулировать))))Дочка испугалась и не дождавшись утреннего обхода успела родиться)))))
))) ну до 42 мне никто доходить не даст..
у меня сын за два дня до пдр появился — помогла мужетерапия — очень старалась а муж просто лежал и все началось само сабой
мы тож очень старались)) но толку ноль)
не хочу ничего плохого говорить из за того что маме стимуляцию не сделали во время я чуть не умерла… переносила она меня 2 недели...
так я сама не собираюсь носить до последнего, может в пдр и лягу в роддом, направление мне дали..