А доча к нам и не спешит)) Уже не знаю как выманивать))

До пдр осталось 2 дня, а доча все не спешит..Я наивно думала, рожу 18… ага… прошло)) мама пророчила 22, и оно позади)) Больше ставок нет) Уже и чисел на ум никаких не идет… и страшнова то как то… врач напугала, что перенашивать нельзя… девченка круаная у меня, но и я не маленькая… Вот уже мужа насилую во всю, , титьки тру, и стараюсь больше двигатся, работа по дому, прогулки, и хоть бы что… ти-ши-на… Дочь сидит себе и все… Мои уже все в шоке, думали раньше рожу, девочка ведь, ага!!! я уже думаю, может рано я купила коляску в цветочек ))) Вот так как то… терпение и силы на исходе, очень не хочу ложится в роддом на стимуляцию… Но если придется, то придется… Прошу дочь появится на днях, но она мадам упертая… Уже не знаю как выманивать)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Чибизова
Вот и ц меня пдр 25 марта… если не рожу то 27 положат
Пожаловаться
счастливая

Обожаю твои посты, опять смеюсь… мне уже самой дико интересно когда твоя принцесса соизволит порадовать вас своим появлением на свет))))

Пожаловаться
Anutti
+1 тоже обожаю.
Пожаловаться
Настена

ты не представляешь как мне интересно))) мой каждый день начинается со звонка папы и вопроса «ну как ты там?? за лялечкой еще не собираешься??»… гг… а я говорю, что ей походу и там хорошо))) Живот переворачивает верх дном, то икает, то прыгает, то бьется… ее не смущает, что места мало, и мне больно)) посплю на одном боку, она вывалится вся во второй бок, перевернусь, и получается ложусь на этот «клубочек», так она так оттырит меня, что приходится поворачиватся обратно))) То печенку отлежит мне, то поджелудочную… все трещит, а ей что)) она орендовала помещение, ее не вытуришь оттуда))

Пожаловаться
Настена

мне уже не верится, что Я когда то рожу))

Пожаловаться
счастливая

Пожаловаться
мамамусульманка
у меня тоже пдр 25. гинеколог направление в рд неделю назад, а я все жду. при первой беременности стимулировали на 41 нед. переношенная была. неужели и в эту беременность придется так долго ходить, не хочу чтоб вызывали, это реально больно( не хочу пугать, но вот жена брата рожала троих, двоих дочерей сама, а третьего сына вызывали, вот она тоже подтверждает что сына рожала с дикой болью, но быстрее). надежда есть что рожу сегодня или завтра)))и так каждый день хожу надеюсь))))
Пожаловаться
Настена

и я каждый день с надеждой)) и просыпаюсь и ложусь)) эх))

Пожаловаться
Екатерина32

я вот все таки наверно 25или 26поеду в роддом ложиться сколько можно уже ждать.может хоть подготовят матку и шейку

Пожаловаться
Настена

я возможно тоже)) мало ли… у гини меня не смотрели, только догадываюсь… Тянет и крутит уже давно… а толку то..

Пожаловаться
Екатерина32

и у меня тоже самое.25пдр а у меня такое ощущение что даже как бы и не беременная.ничего не помогает

Пожаловаться
Настена

)))ахахх)) реально хочется об стену бится))) мне тоже ниче не помогает)) зато муж довольный) столько времени секаса не было)) а тут прорвало)) Ну ниче)) вечно ж беременными не будем) Это радует)

Пожаловаться
Алина Кодрян

Ничего нам максимум неделька полторы осталась)) потом уже нашим засранкам деваться некуда будет))

Пожаловаться
Настена

ага)) мне и раньше дадут наверное))

Пожаловаться
Aliyaaa Полатовна
Мне ставили пдр 21 марта но малыш не торопится будем ждать до конца месяца…
Пожаловаться
Настена

ого))) долго еще ждать)) я уже вообще не терплю))

Пожаловаться
Алина Кодрян
Блин а мне врач сказала 28 положит если не разрожусь))
Пожаловаться
Настена

ну хоть 28… еще есть время… а у меня до 26 вообще фигня… не считая сегодня, еще два дня..

Пожаловаться
Алина Кодрян
Давай на 26 договоримся вместе родить))
Пожаловаться
Настена

давай)) я не против))) мне и число нравится))

Пожаловаться
Карина

Ну еще не критично! :) Я была рада, что мне капельницу стимулирующую поставили, зато быстро все )

Пожаловаться
Настена

да не спорю… думаю все будет хорошо..

Пожаловаться
марина многомама

у меня дочка в 41 родилась.стимулировали а сыночки в 39

Пожаловаться
Настена

так не хочется стимуляции..

Пожаловаться
Тома

Девоньки, они такие. У нас, с ставкой на дату, начальник мужа выйграл: подписал отпуск с 28 июня)))

Пожаловаться
Настена

))))) а у нас никто )))

Пожаловаться
Надежда

мою врач напугала стимуляцией на 42 неделе))))))))пришла и сказала что завтра с утра топаешь в смотровую где будут меня стимулировать))))Дочка испугалась и не дождавшись утреннего обхода успела родиться)))))

Пожаловаться
Настена

))) ну до 42 мне никто доходить не даст..

Пожаловаться
Вале❆нтина

у меня сын за два дня до пдр появился — помогла мужетерапия — очень старалась а муж просто лежал и все началось само сабой

Пожаловаться
Настена

мы тож очень старались)) но толку ноль)

Пожаловаться
Счастливая Женщина

не хочу ничего плохого говорить из за того что маме стимуляцию не сделали во время я чуть не умерла… переносила она меня 2 недели...

Пожаловаться
Настена

так я сама не собираюсь носить до последнего, может в пдр и лягу в роддом, направление мне дали..

Показать ещё
Актуальные посты
как варить борщ малышу в 8 месяцев
0 5 стакана это сколько