До пдр осталось 2 дня, а доча все не спешит..
Я наивно думала, рожу 18… ага… прошло)) мама пророчила 22, и оно позади)) Больше ставок нет) Уже и чисел на ум никаких не идет… и страшнова то как то… врач напугала, что перенашивать нельзя… девченка круаная у меня, но и я не маленькая… Вот уже мужа насилую во всю,
, титьки тру, и стараюсь больше двигатся, работа по дому, прогулки, и хоть бы что… ти-ши-на… Дочь сидит себе и все… Мои уже все в шоке, думали раньше рожу, девочка ведь, ага!!! я уже думаю, может рано я купила коляску в цветочек
))) Вот так как то… терпение и силы на исходе, очень не хочу ложится в роддом на стимуляцию… Но если придется, то придется… Прошу дочь появится на днях, но она мадам упертая… Уже не знаю как выманивать)
А доча к нам и не спешит)) Уже не знаю как выманивать))
Комментарии
Актуальные посты
как варить борщ малышу в 8 месяцев
0 5 стакана это сколько
0 5 стакана это сколько
спасибо))
Не переживайте вы так!!! Если бы было под угрозой здоровье малыша, уже давно бы стимульнули или прокесарили… малыш сам знает, когда ему появиться на свет!!! Вы только себя изводите и малышку своими переживаниями расстраиваете! А первый пошевел у всех по разному, у меня с первой дочерью вообще очень рано был!!! Хотя с другой стороны, могу вас понять, у всех беременных зашкаливают эмоции и не получается трезво оценить ситуацию… Я с первыми двумя беременностями вообще не паниковала на таком раннем сроке, как у меня сейчас, видимо молодость, а теперь готова сразу лечь в стационар и оттуда не выходить до самых родов, лишь бы все прошло хорошо!!! Советовать легко, а когда внутри тебя самой сомнения и тревога, мало что помогает! Но в любом случае нужно думать и настраиваться только на хорошее!!! Помните, мысли материальны!!! Все будет хорошо!!!
спасибо большое за поддержку))
не всегда можно надеятся на хорошее когда так перенашиваешь… Тут дело в том, что она у меня в 16 недель зашевелилась впервіе… в 17 уже получше… а если отнять еще 2 недели, єто чт в 14 я ее могла ощутить?? думаю нет… Срок максисум на неделю не сходится может… в моем случае… и то… Честно тут много факторов… вроде сегодня все хорошо, а завтра мало ли… ребенок может и покакать там и наглотатся, хорошо когда все хорошо, но лазить до победного тоже бред как по мне… Я уже и на искуственную стимуляцию согласна, только никто ее не произведет… Малая мало шевелится и слабо… вроде слушали, все хорошо, но я все же переживаю… Лучше б уже родить… Я уже и касторки нажратся готова((… вот честно… вчера смотрели на кресле, матка почти готова, но почему тогда ничего не происходит? я что слон что ли столько ходить, а главное скоро волосы на себе рвать буду от переживания..
Я с обеими дочерьми ровно по 2 недели переходила… причем с первой со стимуляцией на сохранении, со второй поехала рожать из дома, но тоже позже на 2 недели ровно выставленного срока....
как то это меня не радует… столько перехаживать для себя я нормой не считаю 37-40 нормальные роды… ну 41… и то… а все что дольше это тупо тормоз организма.
Внезапно решит выбраться)) Моя родилась в конце 39 недели))
у мен таже ситуация… хз… пдр был 15-17… го
ага) я тоже говорила, говорила, говорила… А она упертая как все барашки))
ахахах))) я тоже с начала марта)) но я до 14 не хотела)) просила дочу подождать)) а теперь прошу вылазить, но у нее на этот счет похоже свое мнение)) уже нежданчик какой то будет) потому что все даты из головы выпали)
барашки упрямые у нас)
да уж)) я тоже так хотела рыбку)) но уже 18 поняла, что барашка там)) еще и какая)) такие мне танцы устраивает там, что живот ходуном)) ее и не смущает, что места мало)) ниче скоро уже будем мамочкам)) в любом случае счет скорей на дни, а не на месяцы))
а моя спокойная стала… может на выход собирается))
может и так)) а я тащусь когда моя там ковыряется, больно блин, но я жду, может она себе путь проковыряет))
оооо… и я так хочу)) обцеловать всю)) ножки да ручки погладить))) но мадам у меня с характером)
да наверное)) хитрюги)) моя живот просто переворачивает последнее время… уже места мало, но ее єто не смущает))) она себе все в активном режиме))
У меня 26 марта ПДР, но тоже тишина
Завтра на прием к гинекологу, интересно, будут смотреть есть вообще раскрытие или это только при поступлении в роддом? 
у нас не смотрят… только в рд.