С самой ночи крутит и крутит живот как на месяки, почти без конца… еще и чувство, что очень хочу по большому, но не иду… живот тянет, матка очень колет, внизу… я б сказала влагалище само колет и чувство какого то возбужедения внизу… Еще простите на зад как то давит и стреляет((… а тут вижу на белье кусочек выделений, густой, бежевый но малюсенький… как «сопля»… простите за такие подробности… Но я очень хотела бы верить что скоро рожу… может хотяб на выходных… А то уже признаки приближения со всех сторон, а толку пока ноль(( Вот лежу, а крутит и не проходит… распирает живот, но не больно....
Бежевая "сопля" это что может быть?? простите за подробности((
Комментарии
Актуальные посты
у меня так пробка начинала отходить, именно начинала
пробка отходит, я в течении 12 часов после этого родила
а у меня все затихло… и нифига… вообще(( надоело уже все это… такое чувство что буду вечно беременной… уже нет ни капли терпения..((
А нам сегодня 40 недель) И у меня даже симптомов твоих нет, какая уж там пробка… замучали все уже меня когда когда когда… да и самой уже хочется на него глянуть) А тебе и правда немного осталось)
у меня завтра 40 недель… по вашему времени уже сегодня… та пробка, то походу и не пробка была… потому что больше такого не было… тоже уже никаких особых симптомов… тоже так хочу на нее посмотреть, титьку дать ей… прижать к себе… а что то никак процесс не идет, хотя уже пробую все что можно, чтоб ускорить как то процесс((
Да))) Меня муж уже маньячкой называет))) Пристаю к нему)) Да нафиг, никакого удовольствия с малышом с любимым шалить, так что я уже тупо уселась и жду… когда же все это уже начнется(((( Я от беременности не устала — ждать устала… как на бомбе сидишь)
а я уже от всего устала… а больше всего от мыслей, переживаний и страхов, от неведенья что и как будет((… срываюсь… реву… уже на грани просто… так надоело, до невозможного… такое чувство, что я слониха и буду год ходить… все подружки уже родили… а я..(((
Хотя и девчонки раньше рождаются — у тебя видимо принцесса еще та будет) Не переживай, я тоже реву… это мне кажется вполне нормально, потому что человека пугает неизвестность — значит ты адекватный человек, такая ответственность и ты ее осознаешь и боишься за себя, потому что наслушалась уже наверняка про все на свете))) Малыш все чувствует — я вот тоже паникерша, может он поэтому сидит что я своими страхами его выход блокирую, успокаивать себя надо, это трудно — но, год ты точно ходить не будешь))) Терпения теперь только набраться) По анализам все нормально наверняка, если ты дома) Так что тупо ждать)
вот именно что ТУПО… как то ну вообще собратся не могу… кисну изо дня в день, понимаю, что так нельзя, но в руки себя взять не могу((… уже так все это достало… все говорят, мол не спеши, выспись пока можно, ага выспишся тут, то посцать, то бессонница, то малая буянит, то наоборот слишком тихая… и страшно… только ною и реву каждый день… никогда такая не была… а тут прям писец какой то..
Я до беременности тоже не помню когда последний раз плакала) А то что писать — это да… и живот уже тяжелый просто так не уляжешься, а если и уляжешься — опять надо писать бежать))) Доля женская))) А ведь и вправду надо каждый момент запоминать… Мне супруг говорит что будет скучать по тому что я колобочком была… а тут вообще обрадовал — ну ты говорит не отчаивайся, мы с годик потерпим — а там еще надо будет)
ого) неее… я своему сказала, пока эту в школу не отправлю за вторым ни-ни… Тоже вроде с пузом интересно, но уже поднадоело… Мой уже спрашивает, как можно процесс запустить?? сам нервничает и очень ждет… для меня беременность была сказкой до 36 недель… потом же пришол пп… ц… Так как опустился живот и я начала разваливатся, сейчас романтики нет… только когда малая буянит, и ловлю ее ручки и ножки, это еще прикольно… и то когда реву, то даже это мимо пропускаю..((… Так завидую тем, кто в 37-38 рожает, по белому завидую)) не успевает их все так угнетать… не успело стать тяжело, а уже лялька рядом… А тут уже физически и морально так измотана этим ожиданием, что просто кажется, что не будет сил ни на роды, ни на восстановление и эта хандра перерастет в депрессию… и вместо того, чтоб насладится этим прекрасным вроде временем, просто начинаешь загонять себя((..
Да, интересно все таки организм устроен — у всех по-разному((( И самое интересное что все вовремя, потому что любая стимуляция без надобности — не очень хорошее вмешательство, по крайней мере дома сидим, поверь — дома лучше! Там к таким мамочкам заполошным не ахти как относятся… да и кому мы там сдались, готовься еще к тому как в больнице будет, лучше пофигизм включить и нискем не спорить, а то ты сейчас себя измотала, а после больницы у меня вот подруга например до сих пор немного слезу пускает от обиды как с ней там обращались, а уже год прошел...
грустно как то..
Да ладно) Приспичит не до грусти будет))) Комочек твой будет на руках) мне кажется я его вообще с рук не буду спускать)))))
вот начала свои танцы..))) люблю когда она там вертится)) но вот рядом бы было лучше))
Да) Мой ножки показывает тоже танцор диско)
мне кажется да))
да я те саме почувает низу колить т.д и живот твердит за 2 минута пройшла и то опять. и спина колить уже почти недельки. в понедельки меня неправляеться в больниця готовиться к родомм, проверять надо чи матки шейка открито
а чого так рано в лікарню то? коли в тебе пдр? мені завтра на прийом, але я так не хочу, бо мені моя коза лікар, хотіла направлення вже давати на цей понеділок шо був… якась больна блін… а я лягать не буду в будь якому випадку, і не хочу, шоб там лишній раз ковирялись… як почнеться все по справжньому, тоді чоловіка і пакети в зуби і в роддом.
думаю так буде краще іхати до ликарння там все перевиряється анализ, ктг, и шейка матки то таз. пора готовиться
я не довіряю нашим супер лікарям, та й не накручую себе, все в нормі і добре..) прийде час, поїдем за доцьою)) Дуже хотілося б мені, шоб цей «час» прийшов в суботУ))
як скажет :) а в якому ти буде в лікарння роддом?
я ж не з хмельницька самого) я з області)) з особистих причин не вказую місто, а то дуже легко знайти, для деяких, шо люблять сунути свій ніс) Я з Славути) в нашому пологовому буду родити.
а Славута знаю де. то жди дальще интересно буде, как родила т.д. Я дуже вже хочу народить а то замучилась то там боль то там

а в тебе коли пдр?? я теж вже хочу поскоріш, вже тріщить все… як старий запорожець розвалююсь)) але нічого не поробиш) на все свій час)
пдр я не знаю что ето означает. можна розкажет меня щодо пдр.?
пдр це приблизна дата родив… Тобто коли ставлять число родити.
5квитня
а ну то ще довгенько)
с 37 можна вже родить
ну можна звичайно) я теж думала шо прям вже рожу)) ага вже 40 пишла… а шось толку ноль)
спасибо)) только еще не роды увы(((
пробочки часть отошла наверное? как чувссвтуешь себя?
ой скоро родишь)))) ждем-с) вместе с тобой
надеюсь, что это будет скоро)) но пока еще не верю… пробки совсем капелька вышла… но живот ноет и побаливает, но не прям уж болит, а так… терпимо)… посмотрим, что будет завтра)
пробка )))ну теперь дело за малым ждать))
да оно в любом случае одно… да и пробки совсем капля(
Похоже на пробку! Я завтра скажу тебе кого мы ждем и можешь ехать рожать))))
))))))очень жду)))) хотя догадываюсь)))
оо мать, скоро родишь
ага… тут говорят и за неделю до родов такое и за две… мне уже терпения не хватает(((

да у тебя уже во всю предвестники, а тут вон уже что… так что я просто уверена что меньше недели проходишь
ага… мне уже с такими очучениями и меньше двух дней бы устроило..(
ой… что то не хочется, если пересилю себя, то займемся)))
я вот не хочу сейчас рожать, но муж усиленно выгоняет дочь из домика...
чего не хочешь то?? я уже хотю)))
нуу если судить по состоянию, то и я уже хочу))а вот лучше бы если б ремонт закончили и я после выписки уже в свою квартиру приехала с дочей, чем потом с маленькой переездом заниматся… это ж не особо удобно, и вещи тут складывать, там разбирать, и мыть все после ремонта… ой там дел много будет, и особо ими не позанимаешься когда лялька на руках
поэтому хотелось бы что б доча потерпела....
ой ***… еще неделю… я уже и так задралась… достало уже это ожидание...(
Ну вот и у меня так же, ладненько завтра посмотрим)))
да уж)))
У меня сейчас все тоже самое, пробка весь день отходит, ток в бОльших количествах живот ноет и спина, но без схваткообразных болей пока, раньше ток каменел безболезненно, думается мне, что завтра поеду в РД.
у меня больше не отходит(( только тот малюсенький кусочек(
У меня малюсенький был неделю назад и только сейчас началось посерьезнее, но тогда и болей не было никаких, поэтому ваши болезненные ощущения дают надежду на то, что процесс пошел и ничего ждать долго не придется)
да)) надежда есть))) но не то, чтоб мне больно, вот лежу и тянет, тянет… как будто вот вот месяки должны быть… крутит и тянет больше ничего… посмотрим… надеюсь, что скоро разрожусь..
Пробка:-) Я через сутки родила:-) Уже скоро
эх)) если бы)
Смелая!!! А я паникерша! Помчались ночью, но у меня воды отошли!
уже подожду что будет дальше… мужа с работы придет, еще ща душ приму, голову помою, ато грязная… подожду вечера..
я за всю беременность не выпила ниодной таблетки, даже когда болела)) только витамины) и то 30табл в начале)
а я вообще ниче… ттт… но если б были показания не дай бог, то конечно б и не думала..