С самой ночи крутит и крутит живот как на месяки, почти без конца… еще и чувство, что очень хочу по большому, но не иду… живот тянет, матка очень колет, внизу… я б сказала влагалище само колет и чувство какого то возбужедения внизу… Еще простите на зад как то давит и стреляет((… а тут вижу на белье кусочек выделений, густой, бежевый но малюсенький… как «сопля»… простите за такие подробности… Но я очень хотела бы верить что скоро рожу… может хотяб на выходных… А то уже признаки приближения со всех сторон, а толку пока ноль(( Вот лежу, а крутит и не проходит… распирает живот, но не больно....
Бежевая "сопля" это что может быть?? простите за подробности((
Комментарии
Актуальные посты
Стопудово пробка!
как бы я этого хотела!!!
Я тоже думаю.что пробка! Но, у меня она за неделю где-то вышла! Никто не рассказывал об этом.Потом сама догадалась!))
мне сестра говорила у нее бежевым мастить начало перед родами за день… мама говорила, что просто бежевенькая водичка полилась и пошли схватки, а у меня эта сопля… просто еще с ночи очень уж крутит все и в пояснице простреливает, не проходит… не сказала б что больно, но просто непривычно..
бежевая сопля — это пробка
+
ну наконец то!!! а с такими тянущими ощущениями и распиранием, я бы сказала онемением живота, и вот с этим отхождением пробки долго ходят?? я так понимаю раз она по чуть отходит, значит матка по немногу открывается??
нууу… у меня проблка в 34 недели отошла, а родила в 39) но я вам предсказываю — в ближайшие дни точно родите)))
у вас есть максимум неделя, понятно?;)
)))))) ой хоть бы так)) у меня и у сестры и у мамы пробка перед самыми родами отходила, но в другом виде… Я уже начинаю верить, что возможно за выходные разрожусь..
скорее всего))
после отхождения пробки можно и через 2 недели родить
а можно и через 5
думаю насоллько долго ждать мне не придется))
У меня пробка уже на протяжении 1.5 недели отходит… маленькими кусочками «желе»… но без розовых выделений или прожилок-ниточек. А раз без розовых, это значит, что шейка еще не открывается. Вот ждемс....
и так же все тянет без конца и крутит? и живот рапирает?
Ну не распирает, но давит на низ живота… тяжело ходить, еле передвигаюсь, особенно, когда долго полежу или посижу))) А когда малыш вертится, то иногда даже очень больно бывает.
ну так же у меня было, а сегодня начал еще и неметь и как то безболезненно напрягатся живот… фиг знает..