17 марта 2014 20:04 Если да, то в какой дозировке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Руслан10 лет Барнаул мне только фолиевую назначили, врач сказал чем меньше таблеток пьешь тем лучше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна15 летМаксим10 лет Жуковский принимаю во втором триместре. Прописали 2таблетки 2 раза в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Мария10 лет Оренбург собираюсь купить. Подруга пила по 2т. 2 раза в день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюра Mirko10 лет в первом нет, сейчас пью по 1 в день, чтоб ногам было легче, мне помогает от покалываний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Юрий11 лет Дедовск пила МагнеБ6 по 1 табл 3 раза в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Россияночка Майя16 летАлиса11 летВиктория9 летКсения7 лет Томск Да, Магне форте б6 3 раза в день 10 дней и через месяц снова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniya Сыночек10 летСыночек14 лет Киров Во вторую беременность назначили по 2т 2раза в день. Врач сказала: " Чтобы живот не тянуло" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анкудимова Ярослав11 лет Дзержинск Я ринимаю до сих пор-месяц через месяц по 2таб 2р в день, просто тонус часто бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Татьянина Бублик11 летГорошинка5 лет Москва по 2 таблетке 3 раза в день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Дарья11 лет Жуковский До сих пор пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Григорьева Александр25 летМаксим16 летАртем11 лет Кривой Рог у меня на 26 неделе начались судороги икроножных мышц.прописали магне Б6 2 утром,2 в обед,2 Кальцемина вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светочка Алиса12 лет Екатеринбург В первом нет. То ли во втором, то ли в третьем пила, не помню уже... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Никита12 лет Зеленоград нет, никогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ассасин НашаРадость11 лет Королев Магне б6. Две три раза в деньПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Екатерина10 лет Новосибирск Так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Маммам Дэниел10 лет Москва Нет, только фольку и йод в первом триместре Показать ещё12 Следующая статьяМожно ли красить волосы во время беременности?Актуальные постыжк нарвская смоленскбольница боткина родильное отделение телефон
мне только фолиевую назначили, врач сказал чем меньше таблеток пьешь тем лучше.
собираюсь купить. Подруга пила по 2т. 2 раза в день.
в первом нет, сейчас пью по 1 в день, чтоб ногам было легче, мне помогает от покалываний
пила МагнеБ6 по 1 табл 3 раза в день
Да, Магне форте б6 3 раза в день 10 дней и через месяц снова
Во вторую беременность назначили по 2т 2раза в день. Врач сказала: " Чтобы живот не тянуло"
по 2 таблетке 3 раза в день.
у меня на 26 неделе начались судороги икроножных мышц.прописали магне Б6 2 утром,2 в обед,2 Кальцемина вечером
В первом нет. То ли во втором, то ли в третьем пила, не помню уже...
нет, никогда