самый опасный период во время беременности?

**девочки, как вы думаете, какой период самый критический? мне все говорили, что первые 12 недель самые ответственные и опасные, я все торопила время поскорее бы мы уже подросли) вот нам уже 13 недель, а все так же) тревога не проходит(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Я стала совершенно спокойна только незадолго до родов, когда на очередном узи сказали, что плод уже доношен (типа, уже можно рожать). Это была 38 неделя. А вообще, беспокоиться за ляльку – это нормально. Было бы хуже, если бы вам было все равно, как он там...(есть же такие экземплярши).
Пожаловаться
Irina
вот и я постоянно беспокоюсь ) Уже привыкла. Наверное, когда ребенок родится, беспокойство никуда не уйдет, будем думать о его здоровье, достатке, месте в жизни… По ходу, это навсегда )))
Пожаловаться
Джульета
я тоже думаю, что уже после 30 недели можно немного расслабиться) во-первых ребенок уже сформирован (почти), а в-вторых недолго осталось))))
Пожаловаться
варвара
тревога пройдет когда ребенок вырастит я тоже всю беременность переживала прислушивалась к себе.не нервничайте все будет хорошо говорите это себе каждый день
Пожаловаться
Светлана
так и будет)я тоже все жду когда ж уже спокойный период будет))ну на самом деле наверное после 30 поспокойнее
Пожаловаться
Наталия
и не пройдет до рождения ляльки...
Пожаловаться
Nata
их три, 6-8 недель, 22-24 недели и 32-34
Пожаловаться
Дина Новицкая

спасибо, я как раз забла, когда опасный период для беременности

Пожаловаться
Рита Арис
плюс один! Но у всех свои опасные сроки беременности, заранее не угадаешь…
Пожаловаться
Марьяна
Да, так и есть. Эти три — опасные периоды беременности
Предыдущая статья
срок беременности по узд и по месячным
Следующая статья
Шевеления на 35 неделе