Нурофен при беременности 24 сентября 2025 15:58 У меня 4 недели беременности, ужасно болит голова , а мне кроме нурофена ничего не помогает 😔 можно ли его принимать или нет ? Мнения расходятся Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Мирон10 недельМарк7 лет Белая Калитва После удаления зубы мне разрешали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Романенко Степан3 годаВадим5 летИлья8 летМаксим10 лет20н Ростов-на-Дону Всегда пью только детский Ибупрофен сироп чайную ложку. Мне помогает. Никогда не пью парацетамол. Уже пятого жду все дети здоровы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Элина9 летМирослава1 год Новосибирск Парацетамол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Не помню Звездочка13 летАнгел5 летЦветочек1 год 9 месяцев Мне врач говорила только детский Нурофен и дозировка для малышей до года. ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 8 месяцев Обнинск Нурофен нельзя в 3 триместре, вам можно. Обычный, не детский, конечно если хотите вкусненько, то можно и детский. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бурундук Бурундучок ВикторИваныч10 лет Братск Детский нурофен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил2 года Ростов-на-Дону Мне врач говорила, только парацетамол можноПожаловатьсяСкопировать ссылку Не помню Звездочка13 летАнгел5 летЦветочек1 год 9 месяцев ↩ Ксения Мне говорила нельзя. 🥺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил2 года Ростов-на-Дону ↩ Не помню Ну она не права, даже в инструкции это написано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор9 летДмитрий2 года Ростов-на-Дону Парацетамол можно точноПожаловатьсяСкопировать ссылку Не помню Звездочка13 летАнгел5 летЦветочек1 год 9 месяцев ↩ Юлия Мне говорила нельзя. Только детский нурофен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор9 летДмитрий2 года Ростов-на-Дону ↩ Не помню А мне говорила только парацетамол и доза взрослого человека, а не ребёнка🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Наденька11 летМашенька6 лет19н Нижний Новгород Я принимаю ибупрофен т. К. Парацетамол не помогает, но его нельзя в 3 триместре
После удаления зубы мне разрешали
Всегда пью только детский Ибупрофен сироп чайную ложку. Мне помогает. Никогда не пью парацетамол. Уже пятого жду все дети здоровы
Парацетамол
Мне врач говорила только детский Нурофен и дозировка для малышей до года.
Детский нурофен
Мне врач говорила, только парацетамол можно
Мне говорила нельзя. 🥺
Ну она не права, даже в инструкции это написано
Парацетамол можно точно
Мне говорила нельзя. Только детский нурофен.
А мне говорила только парацетамол и доза взрослого человека, а не ребёнка🤷♀️