В общем что... Куча информации.. Главное ничего не забыть. 😁 Дала направления на кровь и мочу. Сдать завтра или на следующей неделе. Не знаю как мне успеть это сделать до 9ти часов. Учитывая, что поликлиника на Шереметьевском, а школа в Кохме🤦♀️. Поговорю с мужем, возможно будет у него день, когда он может поехать на работу позже и соответственно отвезти детей в школу и сад (оба в Кохме), живем у автовокзала. Посмотрела меня на кресле, взяла мазок, неприятных ощущений не было. Записала на 26 число к ней к 12ти, принести копию паспорта, СНИЛС, полис, что то в двух экземплярах, в направлении написано. Память короткая, уже не помню. Тогда и заведет карту беременной и поставит на учёт. Там будет 9 недель от М и сразу запишет на 1 скрининг на 12 неделю. Пока, говорит узи больше делать не будем, но я для своего спокойствия могу ходить сама. А я уже записана на следующую неделю в пятницу, чтобы ещё раз послушать сердечко и записать на видео, показать мужу, растерялась в этот раз попросить почему. Хотя он был только за, тоже бы хотел сердечко послушать и посмотреть на нашего пузожителя. Врач, исходя из узи от 8 числа, сказала, что он крупнеенький и так как роды аж 3и уже, то возможно большая вероятность, что они будут преждевременными, и чтобы этого не произошло, прописала Утрожестан 200 на ночь до 34 недели😱. Как я хотела обойтись без прогестерона. Но так же врач сказала, что Утрожестан смягчает матку и убирает тонус, которого у меня блин и так нет по 2ум узи)). Очень хочется, чтобы наш пузожитель родился 26 апреля🤣. И боюсь, что сильно закрепит его этот Утрожестан.. Вроде всё 😊
Ура??Тьфу тьфу чтоб все хорошо было))авось и встретимся с Вами когда нибудь в консультации?Мне ещё 3 мес туда ходить)
Я обычно после обеда)по пятницам)вот сегодня прием в 17.00)
Класс))вот может и встретимся))
У тебя какой кабинет?)
О, у меня младший 26апреля родился, в день сметчика: коллеги сметчицы так запомнили)))
Тогда точно очень надо)))
А кроме шуток, считаю, что у ребенка пусть будет свой День, хоть на следующий день от папы)
Зачем просто так прогестерон? в 6 недель говорит что крупненький? что за гинеколог блин
У меня первая беременность Эко, вся на гормонах была а вторая беременность естественная, мне ничего не назначали даже для подстраховки …хотя могли бы …
Ничего вам этот Утрожестан не закрепит… две беременности: 1 без утрожестана- еле разродилась, всю измучили в роддоме, пока роды пытались вызвать… 2я с ним-все прекрасно началось само в срок… Все это сугубо индивидуально.
Я не знаю и не могу ничего советовать, медицинского образования нет. Если сомневаетесь, запишитесь к частному гинекологу, послушайте что она скажет
Ну про утрожестан бред конечно.
У меня тоже роды 3-и будут. Никто даже и не заикался, что рожу раньше
Хотя и гипертонус ставили на 2 первых узи. (7 и 10 недель)
Вот это у вас разброс по городу… с одного края на другой из середины.
Почему не окучите всё в одно место?
Хотя может это и правда, я не знаю. Сделала вывод, что она просто не хочет. Жить тут удобнее чем в Кохме, поэтому там жильё даже не рассматривали. Но сегодня задумались с мужем, что так продолжаться дальше не может, и это не удобно. Будем что то решать… Пока ещё не знаю, что. А тут 36 гимназиия и мне знакома сказала, что они даже с постоянной пропиской в Московском не смогли туда попасть. Всё думаю может 2я у автовокзала, но что за школа я не знаю. А в Кохме 2я школа сильная очень, самая лучшая в Кохме
В 36 не надо. У меня дети там учились. Одни понты у всех. Все учителя ***, хороших единицы. Директор та еще пи.зда… все хорошие учителя разбежались… поборов немеряно.
В 66 сын 11й кл.только учился и ему там очень нравилось.
На Кирякиных
И еще рядом 6я, тоже хорошая
На той стороне Лежневской 3 школы на параллельных улицах
У 8й больницы 2я
Дальше 66
И на Воронина 6
В сторону Лодзя 56 еще есть
Компетентность врача, конечно, вызывает огромные сомнения!