Сходила я к гинекологу

В общем что... Куча информации.. Главное ничего не забыть. 😁 Дала направления на кровь и мочу. Сдать завтра или на следующей неделе. Не знаю как мне успеть это сделать до 9ти часов. Учитывая, что поликлиника на Шереметьевском, а школа в Кохме🤦♀️. Поговорю с мужем, возможно будет у него день, когда он может поехать на работу позже и соответственно отвезти детей в школу и сад (оба в Кохме), живем у автовокзала. Посмотрела меня на кресле, взяла мазок, неприятных ощущений не было. Записала на 26 число к ней к 12ти, принести копию паспорта, СНИЛС, полис, что то в двух экземплярах, в направлении написано. Память короткая, уже не помню. Тогда и заведет карту беременной и поставит на учёт. Там будет 9 недель от М и сразу запишет на 1 скрининг на 12 неделю. Пока, говорит узи больше делать не будем, но я для своего спокойствия могу ходить сама. А я уже записана на следующую неделю в пятницу, чтобы ещё раз послушать сердечко и записать на видео, показать мужу, растерялась в этот раз попросить почему. Хотя он был только за, тоже бы хотел сердечко послушать и посмотреть на нашего пузожителя. Врач, исходя из узи от 8 числа, сказала, что он крупнеенький и так как роды аж 3и уже, то возможно большая вероятность, что они будут преждевременными, и чтобы этого не произошло, прописала Утрожестан 200 на ночь до 34 недели😱. Как я хотела обойтись без прогестерона. Но так же врач сказала, что Утрожестан смягчает матку и убирает тонус, которого у меня блин и так нет по 2ум узи)). Очень хочется, чтобы наш пузожитель родился 26 апреля🤣. И боюсь, что сильно закрепит его этот Утрожестан.. Вроде всё 😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Замечательные новости)
Пожаловаться
Li

Ура??Тьфу тьфу чтоб все хорошо было))авось и встретимся с Вами когда нибудь в консультации?Мне ещё 3 мес туда ходить)

Пожаловаться
Круче Gucci
Li 
Меня записали на 26е к 12ти?я буду днём ходить, пока дети в саду и школе?. А Вы когда ходите?
Пожаловаться
Li
Круче Gucci 

Я обычно после обеда)по пятницам)вот сегодня прием в 17.00)

Пожаловаться
Круче Gucci
Li 
Хм, я похоже тоже по пятницам буду ходить ?. Тоже где то в районе обеда?
Пожаловаться
Li
Круче Gucci 

Класс))вот может и встретимся))

Пожаловаться
Li
Круче Gucci 

У тебя какой кабинет?)

Пожаловаться
Круче Gucci
Li 
8. Канарейкина М.В.
Пожаловаться
ЕленКа

О, у меня младший 26апреля родился, в день сметчика: коллеги сметчицы так запомнили)))

Пожаловаться
Круче Gucci
ЕленКа 
У мужа 26 апреля день рождения и у нас роспись?. Вот и решили, что ему тоже надо 26 апреля?
Пожаловаться
ЕленКа
Круче Gucci 

Тогда точно очень надо)))
А кроме шуток, считаю, что у ребенка пусть будет свой День, хоть на следующий день от папы)

Пожаловаться
Круче Gucci
ЕленКа 
Ох как много праздников в апреле, пусть бы даже все в разные дни?. Вот ещё один телец скорее всего будет. По М ПДР 1 мая, от овуляции 27 апреля (от него всё равно не считают), а по ктр (если он так и будет расти до скрининга, пдр получится 25 апреля
Пожаловаться
Ольга

Зачем просто так прогестерон? в 6 недель говорит что крупненький? что за гинеколог блин

Пожаловаться
Круче Gucci
Ольга 
Я вот тоже не поняла зачем просто так прогестерон? ? Наверно потому, что 2я беременность преждевременная, 36 недель. На 32 открытие 2см уже было. Вы бы стали сейчас его принимать? Имею ввиду в моей ситуации?
Пожаловаться
Круче Gucci
Ольга 
Да а про крупного вообще кадр?. Всего то на неделю больше чем по М?
Пожаловаться
Ольга
Круче Gucci 

У меня первая беременность Эко, вся на гормонах была а вторая беременность естественная, мне ничего не назначали даже для подстраховки …хотя могли бы …

Пожаловаться
Юлия

Ничего вам этот Утрожестан не закрепит… две беременности: 1 без утрожестана- еле разродилась, всю измучили в роддоме, пока роды пытались вызвать… 2я с ним-все прекрасно началось само в срок… Все это сугубо индивидуально.

Пожаловаться
Круче Gucci
Юлия 
Вы бы не стали принимать его в моей ситуации?
Пожаловаться
Юлия
Круче Gucci 

Я не знаю и не могу ничего советовать, медицинского образования нет. Если сомневаетесь, запишитесь к частному гинекологу, послушайте что она скажет

Пожаловаться
AS

Ну про утрожестан бред конечно.
У меня тоже роды 3-и будут. Никто даже и не заикался, что рожу раньше
Хотя и гипертонус ставили на 2 первых узи. (7 и 10 недель)

Пожаловаться
Чето гонище какое то про утрик и крупный на таком сроке, она не в себе там что ли
Пожаловаться
Круче Gucci
Нас 
Вот и я про тоже. Его же назначают при угрозе? У меня нет угрозы никакой. Матка без тонуса, выделений вообще нет никаких, только прозрачные, пупс сидит там крепко, никаких гематом, кист и тд… Возможно толкьо, что 2ые роды были на 36 неделе. Она сказала, что последующие роды могут наступить ещё раньше и прописала. Вот думаю: а надо ли его принимать? ?
Пожаловаться
Круче Gucci
Нас 
А про крупного вообще гон какой-то… Он просто по узи на неделю больше вырос. В понедельник было 6 нед и 3 дня, а эмбрион на 7 нед и 2 дня
Пожаловаться
Круче Gucci 
Мне никогда не выписывали утрик, просто для меня уже тупость, что она сравнивает абсолютно разные беременности, ну если бы что то было у тебя, тогда да понятно, по показаниям так сказать! В пи. З. Д. У ее, посмотри еще как она вести себя будет, и уходи, если что
Пожаловаться
Круче Gucci 
Вот и говорю странная тётя )
Пожаловаться
Круче Gucci
Нас 
Тогда не зря моя чуйка сказала мне не надо его покупать просто так?. Да, я присмотрюсь к ней ещё. Вообще странная женщина
Пожаловаться
Ольга

Вот это у вас разброс по городу… с одного края на другой из середины.
Почему не окучите всё в одно место?

Пожаловаться
Круче Gucci
Ольга 
В Кохме у нас коммуналка и там же прописаны, поэтому дети ходят туда, жить конечно тесно в коммуналке с таким количеством народа ?. Тут двушка, она сестры, но пустует, они живут в СПБ. Поэтому мы пока тут, но даже временную регистрацию делать не захотела, опираясь на то, что её сын (тоже собственник) должен будет присутствовать, как бы быть не против временной регистрации. А возможности у него нет
Хотя может это и правда, я не знаю. Сделала вывод, что она просто не хочет. Жить тут удобнее чем в Кохме, поэтому там жильё даже не рассматривали. Но сегодня задумались с мужем, что так продолжаться дальше не может, и это не удобно. Будем что то решать… Пока ещё не знаю, что. А тут 36 гимназиия и мне знакома сказала, что они даже с постоянной пропиской в Московском не смогли туда попасть. Всё думаю может 2я у автовокзала, но что за школа я не знаю. А в Кохме 2я школа сильная очень, самая лучшая в Кохме
Пожаловаться
Ольга
Круче Gucci 

В 36 не надо. У меня дети там учились. Одни понты у всех. Все учителя ***, хороших единицы. Директор та еще пи.зда… все хорошие учителя разбежались… поборов немеряно.
В 66 сын 11й кл.только учился и ему там очень нравилось.

Пожаловаться
Круче Gucci
Ольга 
66 это в 30ке?
Пожаловаться
Ольга
Круче Gucci 

На Кирякиных
И еще рядом 6я, тоже хорошая
На той стороне Лежневской 3 школы на параллельных улицах
У 8й больницы 2я
Дальше 66
И на Воронина 6

Пожаловаться
Круче Gucci
Ольга 
Надо наверно сходить узнать, как там берут то… А то прописка у нас Кохма. Спасибо большое
Пожаловаться
Ольга
Круче Gucci 

В сторону Лодзя 56 еще есть

Пожаловаться
МамаМия Мария
Какой бред про крупненького и утрожестан?♀️
Компетентность врача, конечно, вызывает огромные сомнения!
Пожаловаться
Круче Gucci
МамаМия Мария 
Про крупного она сказала исходя из узи, потому что он на 2е недели больше по сроку. Хотя это тоже сомнительно… Он как перегнал, так потом может успокоится в росте и быть по сроку и даже отставать на неделю, не означает, что он крупный родится?♀️. А Утрожестан всё думаю, стоит ли ставить. Вообще она назначила мол потому, что роды третьи и шейка может быть короче чем в предыдущие, к тому же 2ые были немного преждевременными, на 36 неделе. Как бы из этого назначила Утрожестан
Пожаловаться
МамаМия Мария
Круче Gucci 
Вот и говорю, что компетентность под вопросом.
Пожаловаться
Круче Gucci 
Я бы ее поменяла, еб. Л. А. Н.ка какая то, как связана даже та беременность и эта, совершенно разные беременности