Просто поболтать…

Ситуация такая. Решились бы родить после 40-лет? Почему я спрашиваю. Да, уже поздно задавать этот вопрос, но среди знакомых мнение делятся. Некоторые говорят в 40 лет менять подгузники, бессонные ночи, зачем тебе это надо было. Некоторые говорят для 3-го ребёнка нормально, еще молодая. Честно говоря, мне пофиг кто что думает. Я всегда хотела 3-го ребёнка, просто из за возраста не решалась. Но судьба решила за меня. Когда я рожу, будет 42 лет. Чисто просто поболтать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Hn
Вы решились, молодец, отличный возраст, я считаю! Кому-то уже не хочется, а кому-то хочется менять и не спать, разные жизненные условия у всех. Я когда читаю, что современные женщины считают, что 30 уже поздно, просто волосы дыбом
Пожаловаться
Светлана
Мне только 32 и мне уже тяжело ?кто рожает в таком возрасте это герои
Пожаловаться
KSU

Сейчас мне 38 и я беременна второй. Мой постоянный узист сейчас уходит в отпуск и напоследок пожелал увидеть меня ещё с третьим, мол и возраст ещё позволяет?

Пожаловаться
Иннусик

Мне бы хотелось 2 го, но здоровье не позволяет) долго шли к беременности, да и здоровье подводит( Если бы не моё здоровье, то родила бы и в 40

Пожаловаться
Гайка

Нет
Вторую в 32 родила, и честно физически и беременность и таскание ребенка даются тяжело… в 40 вообще развалюсь
Но есть здоровье и физическое состояние позволяет, почему нет

Пожаловаться
Мия Фаэр

Нет конечно. Мне сейчас в 30 здоровье спасибо не скажет, а в 40 я ни за какие коврижки не подпишусь на беременность.

Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК

Я вот решила если до 40 рожу так рожу, а нет так и нет. Но после 40 сделаю ченить там чтоб случайности не было уже. А так чёт и устала и нет с мелкой. Боюсь вот только опять период до полугода. А после как то мне кажется легче с детьми.

Пожаловаться
Авесоль

Чтобы не рожать в 40 третьего, рожаю погодок???
Меня мама родила в 40, отце было 43.
Я в 33 полная сирота. Плохо без родителей, без помощи, без совета. Ну и пожить для себя хочется, хотя бы в 40, а не в 50.

Пожаловаться
Анна

Нет, мне сейчас 34 и я уже точно все. Даже если забеременнею(упаси боже конечно) рожать не буду.

Пожаловаться
Котёнок
Если бы была незапланированная беременность — да, родила бы в любом случае. Планировать специально уже не буду, хотя тоже всегда хотелось бы троих.Мне 41 в мае.
Пожаловаться
lilu

Первого вряд ли. 2го или 3го — почему нет.

Пожаловаться
Мальта
lilu 
Ого, а почему? Лучше остаться совсем без ребенка, чем родить единственного в 40?
Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Нет нет и нет… К сожалению я в 30 валюсь после родов очень… А в 42 и подавно кажется… И очень сложно носила малышей… Нет уж. Ну вы молодец

Пожаловаться
Настасья

Принципиально нет. Ну а если уж судьбою так должно быть, родила бы. Но вообще до 35 считаю надо родить сколько хочешь ? дальше как-то поздно для меня

Пожаловаться
Кама

Да, до 45, если организм в порядке, считаю нормально. Не все начинают рожать с 18, а разницу в возрасте у детей хочется адекватную.

Пожаловаться
Елена

Я решилась, не жалею. Хотя планировать в таком возрасте не стала бы

Показать ещё