Не пойму в чём дело.. уже все овощи давно зацвели а горох нет, растёт в высоту а цветов нету.. выглядит добротно.. сажала в середине мая,и хотя бы один цветочек
Одна грядка в теплице,вторая в открытом грунте..
У кого дача в СНТ или может кто живёт в СНТ,у вас дружные жители?)
Раньше у меня была дача в деревне,и не было ни каких председателей и тд..
Сейчас купили дом в СНТ, добавилась в чат,и офигела от того какие агрессивные люди..мало того что там постоянная … Читать далее
Есть у вас знакомые или друзья которые не могут иметь детей,у меня близкая подруга борется с бесплодием 13 лет, наши друзья семейная пара 8 лет пролетных ЭКО.Сестра ,в 32 начался климакс,все планировали позже,в результате сейчас 40 детей нету,а очень … Читать далее
Как думаете, способна ли женщина воспитать достойного внука, когда не смогла воспитать достойно дочь..по словам женщины, много работала времени на дочь не хватало, дочь начала рано пить, гулять, бросила колледж,ни где не работала, тоскалась где попало … Читать далее
У меня противопоказания к ок,и спирали.
Ок из-за расположенности к тромбозам.
А если взять кольцо,шило на мыло?или оно более щедящее?у нас на год второй раз рвется презерватив 🙈 12 лет все было ок,а тут второй блин,и обнаруживается это только по окончанию … Читать далее
Встретились с подругой,и к нам чуть позже присоединилась ее коллега) приехала,пыхтит, рассказывает.. приехала пыхтит,мол поехала на наращивание ресниц, когда делали второй глаз, мастер попросила взять леденец,та у неё спросил мол зачем, мастер сказала … Читать далее
Ей 1.4 , обращённо не говорит..то есть не зовёт меня из категории мама, может только говорить дай, если что то очень нужно,но в основном показывает это другими способами..но она часто повторяет за начи,я мужу говорю,нет одеяла и она четко повторяет,нет … Читать далее