Друг его нашёл,на безлюдной дороге,за несколько км до села..попал в ДТП, уехал в кувет.. второй участник уехал..а мужа телефона же нету.. говорит с ним все ок, гайцов вызвали.. говорит за полтора часа одна машина проехала,и не остановилась..ну живой,и … Читать далее
Вчера ездили на кладбище,у него там выпал телефон..звонили на него трубку не брали.. сегодня взял мужик,мол у него,в ближайшем селе от кладбища.. муж отправился с работы, поехал.. уже давно должен был вернуться,но тишина.. телефон не в абоненте..то есть … Читать далее
Выхожу на лестничную клетку,там стоит соседка бабка курит..и такая мне,вот вы мусор выкинули и все застряло,я еле вытащила,и показывает пакет мусора..я на него посмотрела, оттуда точит пакетик чая..я говорю это не наш..во первых у нас пакеты синие специально … Читать далее
Сижу,и тут начинает болеть бок где яичник, постоянно боль ушла в низ живота и начала отдавать простите но во влагалище,да. Да зараза больно..пром прострел такой сильный..и так минут 15,я легла, уже думаю может в скорую 🥴 влагалище отпустило,а вот живот … Читать далее
Есть у меня знакомая,в 4 отдала дочь на гимнастику,за 8 лет ни одной медали, только грамоты за участие,но она не теряет надежды..мою крестницу мама отдала на гимнастику, тренер сказала ну не ее это совсем,мама не стала спорить,отдала в другую секцию … Читать далее