Дочь рассказала,что сегодня весь урок о важном им рассказывали про Макс, показывали видео и тд.. реклама школьникам..как думаете, ТГ заблокируют,и нас готовят,что проме Макса мессенджера не будет?
Я почему спрашиваю,муж как дед,мол окна постоянно открытые,вот и заболела маленькая.. абсурд в том,что он сам заболел и все в щёки ее целовал,но заболела она естественно не из-за этого,а из-за сквозняка 🥴
У старшей дочери есть одноклассница ну сорвиголова… в том году у неё был «прикол», каждый день на камеру обливать одного мальчика разными жидкостями, начала с воды, потом газировка, потом вода с краской, естественно спустя несколько дней парень ей втащил… … Читать далее
Ситуация..сидит моя, играет в песочнице,у неё свои формочки, сидит одна.. подходит мальчик, думаю ему 3-4 года, берёт формочки дочери,не спросив..дочь встаёт, уходит играть в мяч,потом возвращается в песочницу, мальчик продолжает играть.. дочь берёт … Читать далее
По поводу старшей дочери.. вообще не хочет учиться.Просто лениться, приносит двойки,с учётом что до этого года мы держались на плаву,ни одной тройки..то просто скатилась..я её предупредила,продолжит, заберу планшет и телефон..и сегодня 2 двойки я забрала, … Читать далее
Я дурак и не поняла, нужно и одноразовые трусики и многоразовые?в бассейн
Добрый день!)
Что необходимо для занятия плаванием:
✅ Справку от педиатра
✅ Обязательно сменную обувь для сопровождающих и ребенка;
✅ Подгузник для плавания и непромокаемые … Читать далее