Лестница на даче такого типа,перила широкие,люка нету и ни как не установить.как обезопасить перила и над ними, может сетка какая нибудь? Буду брать ещё ворота на лестницу от ребенка, может подскажите какие лучше взять?
Соседка у нас..у неё 3 сына..у старшего родилось 2 дочери,любимые внучки,у второго одна дочь, тоже любимая,аиу третьего сын родился,самый младший из внуков и единственный мальчик.. сколько не встречала,она все время на него рычит, мальчик копия отца,причем … Читать далее
Почти ничего..у неё всё КА.. причём спрашиваю, где Гриша (, кот) стоит ищет его взглядом,где Ксюша,где пчела берет книжку и показывает пальцем,но при этом говорит КА.. всё.. даже не пытается что то говорить..стоит беспокоиться?
Купили дом..дом построили летом 24го,то есть новый.. однако бывший хозяин там забухался,от чего собственно там и помер осенью...а запах перегара до сих пор стоит.. оставили окна на проветривание на несколько дней,и мыли хлором..вчера приехали а запах … Читать далее
Вчера ночью дочь опять устроила часовую истерику,да такую,что офигели все.. просто беспрерывный визг..ни капли слёз,а просто беспрерывный визг.. вылет моляр,но не полностью,ещё рвёт десну,не ужели все таки из-за него?но днём то она не орёт,а бодра и … Читать далее
Подготавливаем нашу новую дачу к переезду на лето..она абсолютно пустая,там нет ни чего.. паралельно продаём старую дачу..в том году мы привезли туда новый диван и второй холодильник, тоже новый..я бы забрала это на новую дачу..в объявлении не указано … Читать далее
Мои бессонные ночи сказываются, сначала делаю потом думаю.. взяла флакончик от диффузора засунула в посудомоечную машину (я потом в них новый делаю), естественно посуда благоухает на всю квартиру 🙈поставила на полоскание бесполезно.. выветрится,или чем … Читать далее