Допустим у вас есть квартира которая требует не срочного ремонта,вы откладывали деньги,и накопили приличную сумму..но попался дом со всеми комментариями,дому 3 года,септик есть,своя скважина есть, отопление есть.. короче дом полностью пригоден к проживанию … Читать далее
В младшей школе,дочь училась в другом классе,там были вполне адекватные родители..потом перевели в другой класс,и так родители это не что.. постоянная ругань в чате,но это ладно,пусть ругаются,я с попкорном...но они повадились увольнять учителей... есть … Читать далее
Ребенок садиться на горшок,мол Викуся иди на горшочек,она подходит снимает трусы, сидит но не сикает..
Что "интересно",без подгузника она не сикает в трусы,а ищет подгузник,или бастует что бы ей одели,но на горшке этого не делает...но это признак что … Читать далее
Увидела пост,про порчу и рак,и вспомнилась мне история из жизни.
В 2017 году, свекрови диагностировали рак 4й стадии, отправили домой помирать..она из деревни,а деревенская жизнь отличается от той что я привыкла видеть.И вот свекровь в отчаянии пошла … Читать далее
Младшая не ест за столом уже несколько месяцев,не ест из тарелок,приборами или руками, вообще ни чего, даже если я ей мороженное дам,она зажимает рот и не ест.все началось несколько месяцев назад,в конце июня..у неё лезло 4 зуба,и как то она больно сделала … Читать далее
Уже глаз дёргается..в начале сентября заболела старшая, следом младшая, старшая поправилась, младшая тоже,потом заболеваю я,следом муж и младшая, сейчас поправились, заболела старшая 🫠нервы на исходе...и это младшая ещё в сад не пошла 🤦 и главное все … Читать далее
Как думаете, какой оптимальное время завести отношения после смерти второй половинки.. общались тут с подругой,ее мать умерла 3 года назад,у отца сейчас появилась женщина,и подруга достаточно ревностно относится к этому, мол как так можно и все такое … Читать далее