Ситуация такая. Решились бы родить после 40-лет? Почему я спрашиваю. Да, уже поздно задавать этот вопрос, но среди знакомых мнение делятся. Некоторые говорят в 40 лет менять подгузники, бессонные ночи, зачем тебе это надо было. Некоторые говорят для 3-го ребёнка нормально, еще молодая. Честно говоря, мне пофиг кто что думает. Я всегда хотела 3-го ребёнка, просто из за возраста не решалась. Но судьба решила за меня. Когда я рожу, будет 42 лет. Чисто просто поболтать.
Очень много в роддоме видела мамочек 40+
А сама в 39 родила первого и единственного.
Нет, я 3го в 33 родила, чуть не развалилась, никаких больше детей
Коллега родила третьего в 41.
Я в 33 второго и по здоровью мне тяжело. В 40 бы не решилась
У меня беременность проходит очень тяжело и не всегда удачно. Не решилась бы.
Мне 37, рожу и через месяц будет 38. Почти тоже под 40… Раньше даже и не подумала бы, что в таком возрасте еще рожать буду
Думаю нет мне сейчас 32 и уже боязно, думала если до 35 не рожу то всё в завязку.После 4 надо как то будет супер сильно предохраняться уже.Просто я не смогу сделать аборт(((
Для меня рубеж был 35, родила 2-3 ребенка в 33. Сейчас муж очень просит ещё, я сначала думала бред, но уже думаю "а почему бы и нет через 3 года"как раз в 40
Не стала бы
Нет нет и ещё раз нет) Мой план по детям выполнен, сына в 36 родила, уже жду когда ему стукнет года 3-4, люблю больших детей, с мелкими сложно
Я не решилась бы во первых по состоянию здоровья ( у меня очень плохое зрение и в беременость оно всегда ещё хуже) во вторых мы финансово 3- х детей не потянем я сейчас только выходить на работу буду, но получать буду мало, а если не дай бог я одна останусь все мы не вечные я троих не потяну
Если в финансовом плане и по здоровью всё хорошо наверно да родила бы
Нет