Я до 2008 года красила волосы, была блонд. Последний раз я красила волосы как раз в 2008 году. Свой цвет каштан. Хочу купить краску под свой натуральный цвет ( появились седые волосы). Вопрос стоит в выборе краски. Какая сейчас более менее нормальная … Читать далее
Отдыхали в Лазаревском. Перед тем как уехать хозяйка отеля предложила нам лавровый лист. Я говорю, ну хз, так то редко им пользуюсь, но взяла, думаю маме и свекрови отдам. Мама высушила. Но он не пахнет даже 🤔
Приехал старший сын, поехала в магазин, оплатила я эту рыбину, цена вопроса то 180 руб... На бензин больше потратила 🥴
Но зато моя совесть чиста 🙏
Кассирша была удивлена 😏 Наверное честных людей мало осталось все таки ☹️
Ездила в магазин, там касса самообслуживания. Рядом ребенок мелкий, мама. Мамины продукты пробили, я оплатила. Потом начала свои пробивать, мелкий начал капризничать, тут мама подключилась, тоже начала пробивать продукты. Потом я сама добила остатки … Читать далее
Резко заболело горло. Сухость прям сильная и боль. Сейчас больно только при глотании, сухость в горле сохраняется. И как будто там слизь скапливается, хочется ее откашлять, но ничего не выходит. Что за такое состояние...
У кого дети пошли ближе к 3, как привыкли? Долго плакали или вообще не плакал ребенок?
Нам 2,7 сегодня как третий день ходили в сад ( по 1 часу), плачет и истерит, позавчера стоял весь час у двери и периодически плакал, вчера весь час проплакал и простоял … Читать далее