Ситуация такая. Решились бы родить после 40-лет? Почему я спрашиваю. Да, уже поздно задавать этот вопрос, но среди знакомых мнение делятся. Некоторые говорят в 40 лет менять подгузники, бессонные ночи, зачем тебе это надо было. Некоторые говорят для 3-го ребёнка нормально, еще молодая. Честно говоря, мне пофиг кто что думает. Я всегда хотела 3-го ребёнка, просто из за возраста не решалась. Но судьба решила за меня. Когда я рожу, будет 42 лет. Чисто просто поболтать.
Если бы случайно каким то чудом забеременела то да, рожала бы после 40. А планово уже больше не планирую пока… ?
Хотела бы — родила и никого не спрашивала. Но мне уж хватит
Все же индивидуально)) я свободолюбивый человек, поэтому для меня больше 1 ребенка и поздно, ну такое себе, но в том плане, что я бы не хотела, других не осуждаю и не обсуждаю, дело каждого. Мне хочется жить более свободно.
А вот у моей бывшей свекрови 9 детей и последнюю родила в 45 и ей классно, кайфово, не нужна никакая свобода, ей классно с детьми. Поэтому люди судят исходя из личного восприятия.
Нет, пожить ещё хочется
Нет. Ни специально, ни по залëту. Я уже разваливаюсь, мне 33 всего, а ещё двоих этих вырастить нужно
Если залет то наверно да. Запланированно врядли, из-за страха что будут патологии итд, а не потому что мне 40
Тут многое зависит от здоровья вашего. Я пока ощущаю себя по здоровью как бабуля, и на третьего не готова ? но и аборт делать не хочу, если вдруг, что пойдет не по плану ?
Сложно сказать, думаю, что нет. У нас есть двое. Я свое отрожала, делаю так, чтобы не было залетов
Вот прямо специально планировать нет и ещё раз нет. А если случайно получиломь бы, с условием, что мы хорошо предохранялись, то думала бы и скорее всего родила бы.
Отвечая на ваш вопрос, нет ни за что
Мне 41 один, родила бы только в случае залета, планировать специально ни за что и никогда.
Я сына в 40 родила. Разницы не чувствую.
Смотря по здоровью, в 34 родила, мигрень достала просто, спина и тд