Просто поболтать…

Ситуация такая. Решились бы родить после 40-лет? Почему я спрашиваю. Да, уже поздно задавать этот вопрос, но среди знакомых мнение делятся. Некоторые говорят в 40 лет менять подгузники, бессонные ночи, зачем тебе это надо было. Некоторые говорят для 3-го ребёнка нормально, еще молодая. Честно говоря, мне пофиг кто что думает. Я всегда хотела 3-го ребёнка, просто из за возраста не решалась. Но судьба решила за меня. Когда я рожу, будет 42 лет. Чисто просто поболтать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MommyNiMiLi

Нет, мне 31 а я уже то тут болит то там, да и не планируем больше

Пожаловаться
нет такого здоровья
Пожаловаться
Какая Есть

Неее я не хочу. Мне уже внуков скоро привезут.

Пожаловаться
Фисташка
Мне кажется каждому свое и кого-то осуждать за что-то… Мне жаль только, что родители рано взрослеют вот, что, а так, если есть силы, желание и человек готов. Почему бы и нет ) Я всегда двоих хотела в жизни, вот сейчас молюсь и плачу, что бы помог Бог доносить, что бы ребенок здоровым был, что бы со мной ничего не случилось, я очень тяжело ношу и на третью беременность я точно не решусь, на вторую -то думала долго, но надеялась, что будет все же по -другому, а оно еще хлеще… Кому-то одного достаточно, кто-то протиа детей в целом, кто ща то, сто бы порань, кто попозже готов… Каждому свое, главное, сил ? и Вы же не бросаете, ничего аморального не делаете, ну не в 60 же. Хотя и такое бывает и рожают, потому, что не давал вот Бог до этого, а тут на тебе
Пожаловаться
Алёнка
Родила бы, отчетливо это понимаю. Но только сама это не планирую. Если вдруг случайно, то да. И если к тому моменту уже не 45+, а хотя бы слегка за сорок)
Пожаловаться
Алиса

Спасибо но нет, мне 33

Пожаловаться
Анита
Я хочу, но боюсь. Боюсь, что здоровье подведет. Хотя если подумать, 40 еще не старость, это все предрассудки.
Пожаловаться
Галина
У меня нет уже такого здоровья, чтобы вот хотеть. Но если бы, то рожала бы
Пожаловаться
эмма
Если здоровье позволяет и я хочу-да
Пожаловаться
Оля

Я да) в 41 третьего ребёнка родила. Если что, ещё могу?

Пожаловаться
Мария

Нет, не стала бы. Дочку в 35 родила и я такая замкченная сейчас.

Пожаловаться
Оксанчик

Я нет.

Пожаловаться
Ирина
Муж хочет третьего. Я пас. Если бы решились то тоже в 42 родила бы из за кс. 3 мес назад родила вторую дочь.
Возраст не сильно важен, важно состояние здоровья и желание растить ребенка.
Пожаловаться
Мария

Мне 41, не планировали, но рожу) Чувствую себя пока нормально. Хороший возраст тем, что есть квартира, достаток и детки ни в чем не нуждаются, в отличии от того, как росли когда нам было по 24) прошлая беременность в 38 вообще идеальные роды, по сравнению с первыми.

Пожаловаться
Ольга

Мы родили… планировали, хотели, не с первого раза, но добились. У каждого своя жизнь, надо жить свою, а не подстраиваться под чье то мнение и кому то угождать… Умные не скажут, остальных слушать нечего))))
Лёгких родов вам!..

Показать ещё