Девушки, как отличить температуру на зубы. Не пойму. Тело под мышкой 37,1-37,3. На лбу лобным 38,2-38,5 Сисю тянет грызет немного и стонет. Холисалом десна намазала и такое ощущение что температура…Читать далее
Закладывает нос у сына и похоже температура начинает ползти ( я промываю аквамарисом, высасываю соплеотсосом и пару раз в день Називин детский. Чем ещё можно получить в 4 месяца?
Из умелок переворот на спину и обратно. Вот только вчера ровно в 4 месяца перевернулся обратно со спины на живот. Очень улыбчивый, спокойный сынок у нас получился. Пока можно сказать не было…Читать далее
Девочки, что можно подарить мужу такого, необычного и душевного. Бюджет до 40 тыс. Человек в принципе все сам сете может купить, каждый свой до говорит подари мне себя с бантиком. Или ну, это…Читать далее
Дано: подружки все разъехались в отпуск, родственники тоже. Остались мы с папой, дочка 3 года и сын 2 месяца. Очень хочется сделать праздник, но не представлю куда податься с таким составом…Читать далее
Девушки, получила разрешение для многодетных на парковкумв МСК. Расскажите как работает, кто катается? Просто приезжаю и паркуюсь на платной парковке и автоматом видно что с меня плату брать…Читать далее
Температура 39 и не сбивается, капают антибиотик. Заразился от сестры, а она принесла из сада. Чтобы я ещё раз отдала на лето в сад ребенка - никогда. И спасибо тем, кто водит в сад больных…Читать далее
Июль, вообще никогда не думала что в июле могут быть сопли, но видимо такой июль
Дочка принесла из сада и сегодня Миша чихнул и из носа куча соплей( приехали называется... Ждём врача, температура…Читать далее
Скоро у дочки день рождения. Особенно грандиозного ничего не планируем, но она хочет пригласить пару подруг а мы с их родителями тихонько посидим в тесном кругу. Хочу отметить, хоть сама скорее…Читать далее