Фисташка
Фисташка
Шаховская
8 мес
11 лет
Была в сети 1 мес.
На сайте 15 лет
Все Беременность вторая 1 Беременность вторая 2 Беременность вторая 3 Замерзшая беременость История беременностей С возвращением меня Третья беременность 1 Фолиевая кислота Фрау тесты Электронный дневник
Спасибо девчонки за поздравления сына! 💋🫶 Рассказываю.... В понедельник пришла к нам фельдшер (хорошая, путевая, хоть и молодая, мне понравилась) в целом все, что она назначила, то мы уже и… Читать далее
О Бронхит
О Бронхит
1
1820
Вот и приплыли. 29 марта у сына день рождения. Ложусь поздно в основном, ближе к часу ночи, жду первое кормление, привыкла так уже что ли. Да и это единственное время, когда можно его предоставить… Читать далее
Температура
Температура
Температура
Температура
2
2
2
1
1355
Было нам 8 марта, прямо в праздник!!! А 6 марта мой др.... И весь март у родственников мужа дни рождения 😆 разный март у нас. Ева не добирается 1 кг по норме, изначально как-то нас не правильно… Читать далее
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
5
1
560
Вчера днем у подруги зажигалки свечи на торте. Ева вдалеке была на ручках у уже знакомых людей, дочь нашей крестной, постоянно её носит, гулюкакт с ней, очень Ева их любит они, как родные нам… Читать далее
717
Мы не отмечаем, но я люблю этот праздник за его красоту, романтика, сердечки, красивые фотографии, а фотографии я обожаю. А теперь мне точно отмечать каждый год. Моя одна из лучших подруг наконец… Читать далее
14 февраля
14 февраля
14 февраля
15
770
Ну уже побольше конечно. Мы потихонечку начинаем ползать. Вопрос знатокам. Нас обсыпало от яблочного пюре, я в шоке, от него есть такая вероятность?!
5 месяцев
7
668
С 1 февраля началось наше путешествие в мир прикорма и мы ничего не поняли 😆 Больше я готовилась. Полулежа принцессу свою пристпоила, слюнявчик, все, что бы чики-пики. Ложечку дала поразглядывать… Читать далее
Первый прикорм
Первый прикорм
1131
Поднимали мы гемоглабин, подняли за месяц до 115, ну врач сказала прививки быть. Делайте и через 5 дней опять железо на месяц. Вчера вот сделали, даже не аикнула, спала хорошо, но сегодня с… Читать далее
Пентаксим
6
1
870
Ох уж эти кормления в целом! Уже на училась с этой едой её. Плохо ест, с визами, выкручиваеиями и под сон. Я надеюсь, может попозже прикорм ей понравится иначе я рехнусь.... Вопрос такой : может… Читать далее
893
4 месяца. Пишу с запозданием. Мне не хватает 24 часов в сутки, я реально вечно занята, но ничего не успеваю и всеря летит, нам по факту уже и 5 скоро. К 4 месяца, мы крутится в разные стороны Стали… Читать далее
4 месяца
4
1179
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение