Все Беременность вторая 1 Беременность вторая 2 Беременность вторая 3 Замерзшая беременость История беременностей С возвращением меня Третья беременность 1 Фолиевая кислота Фрау тесты Электронный дневник
Спасибо девчонки за поздравления сына! 💋🫶
Рассказываю....
В понедельник пришла к нам фельдшер (хорошая, путевая, хоть и молодая, мне понравилась) в целом все, что она назначила, то мы уже и… Читать далее
Вот и приплыли. 29 марта у сына день рождения. Ложусь поздно в основном, ближе к часу ночи, жду первое кормление, привыкла так уже что ли. Да и это единственное время, когда можно его предоставить… Читать далее
Было нам 8 марта, прямо в праздник!!! А 6 марта мой др.... И весь март у родственников мужа дни рождения 😆 разный март у нас.
Ева не добирается 1 кг по норме, изначально как-то нас не правильно… Читать далее
Вчера днем у подруги зажигалки свечи на торте. Ева вдалеке была на ручках у уже знакомых людей, дочь нашей крестной, постоянно её носит, гулюкакт с ней, очень Ева их любит они, как родные нам… Читать далее
Мы не отмечаем, но я люблю этот праздник за его красоту, романтика, сердечки, красивые фотографии, а фотографии я обожаю.
А теперь мне точно отмечать каждый год. Моя одна из лучших подруг наконец… Читать далее
С 1 февраля началось наше путешествие в мир прикорма и мы ничего не поняли 😆
Больше я готовилась. Полулежа принцессу свою пристпоила, слюнявчик, все, что бы чики-пики. Ложечку дала поразглядывать… Читать далее
Поднимали мы гемоглабин, подняли за месяц до 115, ну врач сказала прививки быть. Делайте и через 5 дней опять железо на месяц.
Вчера вот сделали, даже не аикнула, спала хорошо, но сегодня с… Читать далее
Ох уж эти кормления в целом! Уже на училась с этой едой её. Плохо ест, с визами, выкручиваеиями и под сон. Я надеюсь, может попозже прикорм ей понравится иначе я рехнусь....
Вопрос такой : может… Читать далее
4 месяца.
Пишу с запозданием. Мне не хватает 24 часов в сутки, я реально вечно занята, но ничего не успеваю и всеря летит, нам по факту уже и 5 скоро.
К 4 месяца, мы крутится в разные стороны
Стали… Читать далее