Ситуация такая. Решились бы родить после 40-лет? Почему я спрашиваю. Да, уже поздно задавать этот вопрос, но среди знакомых мнение делятся. Некоторые говорят в 40 лет менять подгузники, бессонные ночи, зачем тебе это надо было. Некоторые говорят для 3-го ребёнка нормально, еще молодая. Честно говоря, мне пофиг кто что думает. Я всегда хотела 3-го ребёнка, просто из за возраста не решалась. Но судьба решила за меня. Когда я рожу, будет 42 лет. Чисто просто поболтать.
Скорее да, чем нет. Много кто рожают первого к 40, на работе так вообще девчонкам по 32-35 лет, многие замужем и пока не планируют, говорят позже. Много кто 2,3 рожают после 40. В группе с дочкой, очень много кому за 40. Если с сыном в роддоме была одной из старородящих (было 25), то с дочкой была одной из самых молодых (35 лет)
Вполне.Мне 39 и еще хотим третьего, но пока не планируем.
Главное, чтобы вам это все было в радость)
У всех всё по разному. Много знакомых, кто родил в этом возрасте и не жалеют. Одна знакомая 5-го ребёнка в 41 год родила. Выглядит отлично! Ещё и работает на руководящей должности!!!
Если я решусь на третьего, то мне тоже будет туда уже, ближе к сорока. Ну и что?) я вообще не провожу параллели между беременностью и возрастом. Да, тяжелее однозначно, мне вот в мои 35 даже сейчас тяжелее чем в первую беременность, одышка, тяжело ходить, усталость. Но ничего, зато с возрастом мы более спокойные, уравновешенные и меньше паникуем из за всяких ненужных мелочей. Да и дети спокойнее от этого)
Когда мне было лет 15, всех кто старше 30 я называла тетями… простите меня милые девушки, мы ещё очень даже ого-го))
Если бы здоровье позволяло и денежно норм все было, родила бы.
Нет
После 40 уже бы не стала рожать.Но в мли 40, сыну было уже 20.Так что спокойно ждала бы внуков.
Решилась бы, если бы была финансовая возможность и здоровье позволяло