Ната
Ната
Ната
Волгодонск
22 года
10 лет
5 лет
Была в сети 1 д.
На сайте 5 лет
Все
С утра, пока спали дети, сбегала в клинику отнесла анализ на я/г для школьного лагеря.Забежала в магазин.Прибежала домой, приготовила завтрак.Подняла девчонок.Поели и помчали в поликлинику за… Читать далее
1
253
Кто лазером прижигал папилломы? Как долго вы ходили с чёрными ожогами? Вчера прижгли на шее и одну большую на пояснице выжгли.Видок прям не очень.
565
Просто поделиться.Шикарная блузка.Может кому на заметку пригодится.https://www.wildberries.ru/catalog/449640713/detail.aspx?size=635391884
2
2309
Сегодня дети дали поспать аж до 8.00.В будни встаю в 5 утра, так что выспалась я на славу.Мы позавтракали и пошли гулять.Я накаталась с девчонками на самокате.Успела разок с него на.е.б.н.уться… Читать далее
1
1325
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Готовлюсь к юбилею подруги.Хочу в этот раз дополнить конверт кароной, футболкой с надпись и букетом из пробников духов.Девочки может есть идеи как красиво собрать букет из таких пробников? Их… Читать далее
1245
Идём сегодня с младшей домой.Она из спда, я с работы.Болтаем о том о сём.Поднимаемся на наш 4й этаж и видим нашу дверь на распашку.Окк думаю, дочь пришла с музыкалки, разувается и ещё не успела… Читать далее
661
В 41 годик нормально в таком? РS: Мне очень нравится и фигура позволяет, но я очень давно не носила платья по типу такого.
Платье на выход
Платье на выход
1
2112
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение