1 день назад У кого дети сами отказались от гв? Как это было? Я уже думаю ненароком, что может у нас отказ, поэтому такое поведение? Уснуть вообще огромная проблема. Уже неделю ребенок вырубается от бессилия сидя на руках или все же на груди, где момент застанет … Читать далее
1 день назад Еле выжила вчера. Ротавирус схватили в детской поликлинике по ходу. Это треш. Он у меня всегда проходит крайне тяжело. Со всех, простите, щелей, ни глотка воды сделать не могу и температура высокая. В 23 году даже в инфекцию положили под капельницы. К … Читать далее
2 дня назад Сходили с Илюшей на прием в 10 месяцев❤️ 10150 кг вес и 79 см рост. Все хорошо 🙏🏻 Лезут верхние клыки. Со сном не очень, встали в 8 утра, еле как к 14.00 уснул сидя на ручках. Засыпает прямо очень тяжело. Но это мы еще на прием ходили, тут совсем сложно, … Читать далее
4 дня назад Что происходит с укладыванием? Может это какой то скачок роста очередной? Что у нас там в 10 месяцев? Сын укладывается ужасно, спать хочет, головой мотает типо «нет» укачивает себя, но начинаешь укладывать на груди, он уже вот глазки закрывает и подрывается … Читать далее
5 дней назад Кто проходил процедуру банкротства недавно, скажите пожалуйста, что происходит с официальной зарплатой? Кто то говорит, что на полгода только прожиточный минимум остается. А куда списывается остальная часть зп? Кто то говорит, что вся зп останется … Читать далее
12 апреля 2025 09:45 Собираемся с дочей к психиатру в центр (мы живем в спальном районе далеко от центра). Я такая довольная, думала, что оставлю сына с мужем, а мы погуляем заодно вдвоем. А муж объявляет, что хренас два! Мужики тоже хотят гулять и едут с вами 🤣. Вылазка … Читать далее
11 апреля 2025 20:11 Пипец 😂😂😂. Отпросилась у мужа погулять одной по району, проветриться, а то уже крышку рвёт. Попросил взять ему бутылочку пива на обратном пути. Я два года не пью, тем более не хожу в пивнуху с паспортом. Рассчитываюсь, просят паспорт и говорит продавец … Читать далее
11 апреля 2025 09:35 Просто стало интересно. Порассуждать и спросить как у других. Вот у бабушек и дедушек одиноких пенсия маленькая в основном. Как они тянут большую квартплату? У меня дед бабушке сразу сказал, что мол ты трешку не потянешь, сходись с дочерью в одну квартиру … Читать далее
10 апреля 2025 22:10 Подготовка к школе. Ходит дочь с сентября. Цель была научиться читать. Научились, вот недавно буквально ее стрельнуло прям и как дозрела, начала хорошо читать. С математикой и так порядок был. Пишет печатными, кривенько, но с удовольствием)) в прописях … Читать далее