3 мая 2025 19:49 Как бы вы разделили комнаты? Двое разнополых детей. Обмен на трешку не планируется еще лет 5. Двушка. Одна комната 20м с окном и вторая комната 26м с лоджией. Сейчас дочь живет в комнате 26м, сын с нами, но у них там большая общая игровая. Муж говорит … Читать далее
3 мая 2025 09:15 Правда ли, что без гв ребенок начинает лучше спать? Речь о детях +-годик. Разве не надо будет вставать на другой ритуал, вместо подсосов, особенно во время прорезывания зубов или простуд?
1 мая 2025 19:55 В 10,5 месяцев мы нашли бутылку, которую сын взял 😂. Уже не знаю зачем, взяла в ленте курносики 6+. У нас есть смесь введенная, ввели, когда мастит был и потом я кашу на ней делала ему. Нутрилак. Сейчас после еды дала ему смесь в этой бутылке и 100 мл … Читать далее
30 апреля 2025 17:55 Вопрос от человека, который в этом пока еще ничего не понимает, но очень хочет разобраться 😂. Вот смотрю я дома в лен области. Возьмем тот же Никольский и Отрадный. Там есть категории земель снт и есть ижс. И, судя по определению в интернете, снт это … Читать далее
28 апреля 2025 14:01 Мужу предложили повышение на руководящую должность перед отпуском. Если согласится, то отпуск досвидос? Он там пока все узнает, мне просто не терпится 😂.
27 апреля 2025 14:59 У кого нибудь было такое после родов? Совсем плохо с памятью. Все забываю как рыбка Дори. Восстановится она у меня может позже? Мне 30 лет.
26 апреля 2025 19:21 У кого есть дачи, девочки, какой они у вас категории земель? Смотрю, что огородничество в основном. Норм ли с такой категорией дачу брать? Поставить там домик чисто летний, чтобы на выходных жить и тд. Просто они заманчиво дешево стоят…
25 апреля 2025 11:28 Еще вопрос! Кто нибудь сталкивался с дергающимся глазом? У мужа уже некоторое время не проходит это. Он по жизни спокойный человек, все эмоции в себе носит. Много, очень много физически работать. В целом, у нас все хорошо, нет конфликтов и тд. Может … Читать далее