Меня сейчас осенило и прямо трясет… мы были и педиатра месяц назад, но нам сказали, что прививочный кабинет уже не работает и начнем ставить прививки в следующем месяце. Я спросила про прививку… Читать далее
Подскажите, кто разбирается в кадровых тонкостях, пожалуйста. 20.02 у меня начнется второй декрет. Сейчас я в отпуске по уходу. Я хотела бы написать в понедельник заявление на ежегодный оплачиваемый… Читать далее
Это прикол какой то? Только несколько месяцев, как появилась темная тема, наконец стало удобно сидеть ночью, когда я и захожу сюда. Фсё, порадовались и хватит?! Позор какой то
Всем привет! Кто не знал- в летуаль сейчас дарят 5тыс бонусов в личном кабинете на парфюм. Сегодня последний день акции. Можно оплатить 50% от покупки и еще + разные промокоды. Я завтра туалетную… Читать далее
Привет! Вопрос к мамам из моего города (Новосибирск), куда сходить с ребенком на Новый год?) Меня в детстве обязательно водили в Глобус на елку, на Сибирскую ярмарку и в Изумрудный город… недавно… Читать далее