Кама
Кама
Новосибирск
3 года
3 мес
Была в сети 8 ч.
На сайте 3 года
Все
Меня сейчас осенило и прямо трясет… мы были и педиатра месяц назад, но нам сказали, что прививочный кабинет уже не работает и начнем ставить прививки в следующем месяце. Я спросила про прививку… Читать далее
1188
Подскажите, кто разбирается в кадровых тонкостях, пожалуйста. 20.02 у меня начнется второй декрет. Сейчас я в отпуске по уходу. Я хотела бы написать в понедельник заявление на ежегодный оплачиваемый… Читать далее
475
Интересует 8 пункт. Если у меня пульмикорт в капсулах по 2 мл, то я добавляю половину же?2 мл физраствора и 1мл пульмикорта?
Пульмикорт
Пульмикорт
1209
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
Успенский пост: как поститься, если вы беременны, кормите или у вас маленькие дети
Маникюр и педикюр
Серый маникюр 2026: стильные идеи от нежного до темного
Маникюр и педикюр
Персиковый маникюр 2026: нежные идеи на любой вкус
Еда
Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Это прикол какой то? Только несколько месяцев, как появилась темная тема, наконец стало удобно сидеть ночью, когда я и захожу сюда. Фсё, порадовались и хватит?! Позор какой то
Где темная тема??
Где темная тема??
2226
Девочки, кто недавно получал вычет налоговый за покупку недвижимости, как быстро сейчас приходит расчет?) хочу подать и надеюсь до нг его получить)
1571
Всем привет! Кто не знал- в летуаль сейчас дарят 5тыс бонусов в личном кабинете на парфюм. Сегодня последний день акции. Можно оплатить 50% от покупки и еще + разные промокоды. Я завтра туалетную… Читать далее
2483
Привет! Вопрос к мамам из моего города (Новосибирск), куда сходить с ребенком на Новый год?) Меня в детстве обязательно водили в Глобус на елку, на Сибирскую ярмарку и в Изумрудный город… недавно… Читать далее
1156
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение