Возможно беременна

Девушки , всем здравствуйте! У меня такая ситуация, что возможно я беременна,все признаки.
1 беременность до задержки не было симптомов и я даже не подозревала о ней.
Сейчас же был ПА 20.01 в О. До задержки 5 дней , за это время появились симптомы не свойственные пмс ( в обычном состоянии у меня не болит грудь и живот) А тут легкая тошнота , бессонница, сны, покалывания внизу живота ,болит грудь ( не сильно) утром тест делала ,слабая 2 полоска
Сегодня произошла ситуация,после которой я испугалась. У меня после мочеиспускания по нарастающей ,секунд за 10 ужасно заболел живот (режущая боль) не описать словами ,скорую вызвала. Сейчас все хорошо, крови не было. Сейчас переживаю,что если я беременна,то почему так случилось? У кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Режущая была и сейчас бывает, когда вздутие и газы по кишечнику гуляют...

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Будет задержка сделаете тест
Пожаловаться
София

Если вы беременны, особенно в первом триместре возможны разные виды болей в матке и тазу, и колющее и ноющие и режущие. Сдайте кровь на ХГЧ, я ХГЧ сдавала до задеожки, уже цыфры были хорошие)

Пожаловаться
светуля
Вы, может, и не беременны, а столько уже надумали
Пожаловаться
Апельсинка
светуля 

++

Пожаловаться
Владислава
светуля 
Может и так, но я объясняю, что ощущения и симптомы имеют место быть, т.к ранее такого не было!
Пожаловаться
светуля
Владислава 
Да разные бывают заболевания, и какие-то симптомы всегда впервые
Пожаловаться
Анастасия
Где связь между режущей болью в животе и возможной беременностью в матке?
Пожаловаться
Владислава
Анастасия 
А связи быть не может? Вы врач?
Пожаловаться
Анастасия
Владислава 
Нет, не может у кишков быть связи с маткой, что бы это знать не обязательно быть врачом. Достаточно взять книгу по анатомии, закажите себе при случае, очень советую!
Пожаловаться
Владислава
Анастасия 
Девушка, причем тут кишки? Вы хоть внимательно читали? У меня болел низ живота, четко ощутимо !)
Пожаловаться
Анастасия
Владислава 
Матка не в животе находится и резать там не может.
Пожаловаться
Владислава
Анастасия 
Извините, девушка выше написала, что такая боль может быть связана с газами, я безумно испугалась, прошу прощения
Пожаловаться
Анастасия
Владислава 
Главное услышать то, что вам хочется.
Медицинский диплом она вам свой показала?