Уже начали сдавать нервишки...

Всем привет. Недавно узнала что беременна. На радостя я сделала просто целую кучу тестов и конечно же на всех ярко выраженные две заветные полоски( на секундочку даже с сыном которого родила таких ярких не было). А сегодня сходила на УЗИ и там все подтвердили, но врач которая делала УЗИ сказала что по моему сроку у меня плодный мешочек слишком маленький (1.1. мм) и теперь я в панике потому что мне больше нечего не объяснили и сказали просто проверять дальше что да как. Вот теперь думаю паниковать или ещё рано.у кого как было на 4 неделе беременности???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люблю Люблю
Подождите, ну куда вы так рано гонитесь на узи все. Идите хотя бы в полных 6 недель. Там уже наверняка будет все понятно. А лучше в 7 неделек.
Пожаловаться
Вероничка

Скажите, у Вас когда день последних месячных?

Пожаловаться
Анна Халидова
Вероничка 

21.12

Пожаловаться
Вероничка
Анна Халидова 

Вам наверное назначили повторно придти на узи, повторить через 1-2 недели, срок ведь еще маленький. Размер плодного яйца какой?

Пожаловаться
Анна Халидова
Вероничка 

Повторно через 3 недели, в субботу было 1.1 мм

Пожаловаться
Вероничка
Анна Халидова 

Я тоже сходила на узи, желтое тело не увидели( Повторно пойду через 2 недели… столько переживаний

Пожаловаться
Вероничка
Анна Халидова 

У Вас желточный мешочек наверное 1.1 мм, плодное яйцо больше думаю у Вас

Пожаловаться
наталия

У меня в 5 недель жм. Был 1мм.так что не переживайте. Любят врачи нервишки поднять. А малышка моя по сроку узи бежит вперёд. Все у вас хорошо)

Пожаловаться

У всех по разному вы же точно не можете знать когда ребенок прикрепился к матке

Пожаловаться
Аля

Всякое бывает. Сдайте ХГЧ с разницей в сутки. Должен удвоиться. И не переживайте