За 10 дней не хилая прибавка в весе, я в расстроенных чувствах и с огромным желанием исправиться.
Вычитала несколько вариантов разгрузки. Как я понимаю в идеале ее нужно соблюдать раз в неделю?
И еще, я не представляю что со мной будет если я целый день буду пить кефир или кушать только яблоки, у меня от этих продуктов идет огромное вздутие, просто мука какая-то, хоть я очень люблю всё это… Как вы с этим справляетесь, или вам это не знакомо?
Я отлично переношу разгруз на молокочае, он на самом деле дает чувство сытости, от кефира и яблок очень сильно есть хотелось… Можно попробовать полуразгруз на мололкочае добавив к нему например вареное куриное филе...
Вот, реально проверенный разгрузочный рецепт. надо просто пару дней в неделю на ней сидеть и все...
Гречка отварная с минимумом соли + говядина отварная тоже чуть подсоленая, или индейка отварная + супчик на сильноразбавленном бульоне (я брала от той самой говядины) (там китайская капуста, морковка, лук, замороженный зел.горошек + кусочки говядинки немножко) + компот яблочно-клюквенный. Вот. перекусы пекинской капустой, морковкой сырой, перец балгарский, фруктами (не сладкими, лучше мандарины, апельсины и пр. цитрусы), зефир к компоту.
А еще очень рекомендую канефрон, если есть проблемы с жидкостью. Я его всю-всю беременность пила по 2 таблетки 3 раза в день. Это препарат абсолютно безвредный на травках, зато слово «отеки» на консультациях я перестала слышать, да и жидкость стала лучше выводиться из организма
ничего себе..
самое интересное что врач ничего не сказала кроме «многовасто прибавила». это лишь моя инициатива что то исправить в своём рационе.
Нужно определить, откуда вес набрался. У меня прибавка была из-за воды. Проверить легко: в течении суток записываете, сколько воды выпито (вместе с фруктами и супами) и сколько вышло (баночками придется замерять). Должно получиться примерно одинаково ±200-300г. Если выходит воды меньше, чем вошло, то лишний вес как раз из-за застоявшейся жидкости. Я со второго триместра почти до самых родов сидела на диете: тушеная капуста+вареная курица, жидкость не более 1,0-1,5 л в сутки вместе с супами, фруктами и овощами. Ну естественно, нужно ограничить все жареное, соленое и сладкое. От этого даже небеременные вес набирают. Здоровья вам!
спасибо!
буду теперь обращать на это внимание.
жидкости больше пить не стала, по сравнению с предыдущим временем, а вот выводиться она стала правда хуже...
мне врач назначила разгрузочные дни, я ем овощи( перец красный)с моцарелой, творог с вареньем и куриную грудку тушеную в кефире)))) очень вкусно))
ммм неплохой такой разгруз)) нужно попробовать!
у меня обычно так и шло, набор был умеренный.
а тут такой скачок
Мне врач запретила разгрузочные делать, сказала представь тебе камнем по башке долбанут, вот и ребенок тоже самое чувствует, когда ты ему есть не даешь… Просто кушать надо понемногу и поменьше жаренного, соленного и жирного.
1 кг говядины отварной на весь день, если приспичит погрызть морковку! творог-1 кг творога на день! ну я еще ограничивалась в жидкости, отеки были! яблоки, тоже пробовала, но на них далеко не уедешь, еще больше есть хотелось))
не выгонят но я в печали
еще столько впереди а цифра на весах не знает пощады 
Маловодие из за яблок?? Такое возможно?