Кто сидел на разгрузочных днях во время беременности

За 10 дней не хилая прибавка в весе, я в расстроенных чувствах и с огромным желанием исправиться.

Вычитала несколько вариантов разгрузки. Как я понимаю в идеале ее нужно соблюдать раз в неделю?

И еще, я не представляю что со мной будет если я целый день буду пить кефир или кушать только яблоки, у меня от этих продуктов идет огромное вздутие, просто мука какая-то, хоть я очень люблю всё это… Как вы с этим справляетесь, или вам это не знакомо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Горелова

Я отлично переношу разгруз на молокочае, он на самом деле дает чувство сытости, от кефира и яблок очень сильно есть хотелось… Можно попробовать полуразгруз на мололкочае добавив к нему например вареное куриное филе...

Пожаловаться
елена81 шурухина
Сиди целый день на гречки мне поиагает (один стакан гречи три стакана воды вори и эту размазню кушай)мне помагает.Сначала конечно тяжело.Можешь еще курочку первое время сильно вываривать и кушай по чуть чуть с гречкой:-)
Пожаловаться
Ольга
Никаких разгрузочных дней на одном кефире или яблоках тебе нельзя!!! Это же капец будет.
Вот, реально проверенный разгрузочный рецепт. надо просто пару дней в неделю на ней сидеть и все...

Гречка отварная с минимумом соли + говядина отварная тоже чуть подсоленая, или индейка отварная + супчик на сильноразбавленном бульоне (я брала от той самой говядины) (там китайская капуста, морковка, лук, замороженный зел.горошек + кусочки говядинки немножко) + компот яблочно-клюквенный. Вот. перекусы пекинской капустой, морковкой сырой, перец балгарский, фруктами (не сладкими, лучше мандарины, апельсины и пр. цитрусы), зефир к компоту.

Пожаловаться
Polina

А еще очень рекомендую канефрон, если есть проблемы с жидкостью. Я его всю-всю беременность пила по 2 таблетки 3 раза в день. Это препарат абсолютно безвредный на травках, зато слово «отеки» на консультациях я перестала слышать, да и жидкость стала лучше выводиться из организма

Пожаловаться
Залина
Меня на один день посадили на разгрузочный день. 1литр жидкости и 600 гр говядины все что я могла тогда сьесть. итог скинула за этот день 2,5 кг. Врвч сказала это была лишняя жидкость в организме. нужно просто ограничить жидкость
Пожаловаться
Мурка

ничего себе..

самое интересное что врач ничего не сказала кроме «многовасто прибавила». это лишь моя инициатива что то исправить в своём рационе.

Пожаловаться
Polina

Нужно определить, откуда вес набрался. У меня прибавка была из-за воды. Проверить легко: в течении суток записываете, сколько воды выпито (вместе с фруктами и супами) и сколько вышло (баночками придется замерять). Должно получиться примерно одинаково ±200-300г. Если выходит воды меньше, чем вошло, то лишний вес как раз из-за застоявшейся жидкости. Я со второго триместра почти до самых родов сидела на диете: тушеная капуста+вареная курица, жидкость не более 1,0-1,5 л в сутки вместе с супами, фруктами и овощами. Ну естественно, нужно ограничить все жареное, соленое и сладкое. От этого даже небеременные вес набирают. Здоровья вам!

Пожаловаться
Мурка

спасибо!буду теперь обращать на это внимание.

жидкости больше пить не стала, по сравнению с предыдущим временем, а вот выводиться она стала правда хуже...

Пожаловаться
Новелла

мне врач назначила разгрузочные дни, я ем овощи( перец красный)с моцарелой, творог с вареньем и куриную грудку тушеную в кефире)))) очень вкусно))

Пожаловаться
Мурка

ммм неплохой такой разгруз)) нужно попробовать!

Пожаловаться
Елена Лукьянчикова
Эти разгрузочные не для меня)я последние две недели стараюсь 3-4часа соблюдать между приемами пищи и маленькими порциями.больше чай пью без сахара но с вареньем или печеньем.и за эти 2недели прибавка только 800гр
Пожаловаться
Мурка

у меня обычно так и шло, набор был умеренный.

а тут такой скачок

Пожаловаться
КоМнеНаТЫ Катерина

Мне врач запретила разгрузочные делать, сказала представь тебе камнем по башке долбанут, вот и ребенок тоже самое чувствует, когда ты ему есть не даешь… Просто кушать надо понемногу и поменьше жаренного, соленного и жирного.

Пожаловаться
ИРИНА

1 кг говядины отварной на весь день, если приспичит погрызть морковку! творог-1 кг творога на день! ну я еще ограничивалась в жидкости, отеки были! яблоки, тоже пробовала, но на них далеко не уедешь, еще больше есть хотелось))

Пожаловаться
Ленок Краснова
За большую прибавку в весе вас из ЖК не выгонят
Пожаловаться
Мурка

не выгонят но я в печали еще столько впереди а цифра на весах не знает пощады

Пожаловаться
Ленок Краснова
У меня сестра посидела так на яблоках, ребенку хуже стало, маловодие… Ешьте что хотите только по маленьку
Пожаловаться
Мурка

Маловодие из за яблок?? Такое возможно?

Актуальные посты
как развести смесь для ребенка 3 недели
булимия и грудное вскармливание