Коляска...или как "закипают" мозги))

Девчушки, привет! все еще мучаюсь вопросом коляски..., а точнее стоит ли брать новую или можно отктаться в коляске «с рук».читала много отзывов от мамочек, что коляски лучше брать отдельно люльку и отдельно потом прогулку, это выходит достаточно накладно.многие мои подруги которые купили коляски 2в1 и 3 в1 к году-полтора ребенка продали коляску и покупали отдельно прогулку, т.к.они удобнее и легче.вопрос собственно вот в чём, как вы думаете стоит ли на первое время взять коляску с рук( продает подруга после откатки 11 месяцев ребенку за 5000)и покататься в ней, и потом не жалея купить нормальную прогулку? ктоо взял коляску с рук? как к этому относитесь? коляска у них в отличном состоянии.просто думаю может не стоит тратить 15-20 тысяч рублей за коляску, которую возможно через год надо будет менять?!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
028778
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ело
Я брала для первого ребенка новую, и потом на ней еще и второго катала и третьего теперь тоже ждет эта колясочка))) так что и с рук взять, что с ней буде) она все равно не на долго))
Пожаловаться
Татьяна Мирзагитова

Мы тоже купили с рук! 3в1 нам она нравится!

Пожаловаться
Лёля

Мы купили новую 3 в 1, через год планируем продать и купить новую прогулку

Пожаловаться
Ирина

а какую фирму взяли?

Пожаловаться
Лёля

Адамекс

Пожаловаться
Ирина

а какая именно Адамекс? я рассматривала эту фирму тоже...

Пожаловаться
Лёля

выбрали york, нас все устроило!!! Особенно понравилась расцветка — бело-синяя))

Пожаловаться
ZiZi

я у сестры брала люльку, не в самомо идеальном состоянии конечно, 5 месяцев откатали и купила новую прогулку удобную. а потом еще трость купили

Пожаловаться
Valkyrju

Я с рук взяла. Состояние немного потрепанное, но за такие деньги 3 в 1 — вообще шик.

Пожаловаться
Иринка

конечно берите у подруги, а потом возьмете уже хорошую новую. У меня старший сын в допотопной коляске нормально откатался и ничего. Сейчас взяли новую, т.к. финансы позволяли

Пожаловаться
Дина

мы с первым брали с рук, в отличном состоянии… простой трансформер вообше за 3000 откатались полтора года и все потом пересели на велик, санки и тд и тп щас еще в ней лялька друзей ездит...

а щас лялику купили тоже с рук 3в1. в хорошем состоянии. тем более детки весенние, много одежды не надо, и не обязательно что бы люлька огромная была. а зимой уже в сидячем блоке будет. ну а к лету следу.щему конечно и в прогулку пересесть можно.

вооще не представляю как детей до 3 дет в коляске возят. мы вот с 1,6 перестали пользоваться ей. ходит ножками мой.

Пожаловаться
Ольга
Купила с рук, не жалею)) хорошая коляска, до лета откатаем, там же продам ее и куплю легкую прогулочную))
Пожаловаться
Герда

а почему бы и нет? если в хорошем состоянии, то можно взять с рук, а там присмотреться к прогулке

Пожаловаться
Ирина
Вот и я думаю… деньги есть и на новую, но стоит ли, если есть хорошая возможность взять с рук?! тем более, что расходы предстоит много.
Пожаловаться
Оксана

Нормально.Я взяла коляску 2в 1 у подруги, и не жалею(даже на цвете не загонялась, у меня мальчишка, а люлька красная).Коляска практически новая, больше чем пол года откатали, теперь на прогулку можно потратиться

Пожаловаться
Наталья

сестра родила 7 месяцев назад-брали с рук 3 в 1. ничуть не жалеют, единственное теперь она моему малышу перейдет по наследству и прогулкой будут новой пользоваться- верди макс оч тяжело ей таскать с 4го этажа. а прогулку легкую за 5тыс купили))) мне все это на руку даже

Пожаловаться
Евгения

мы обе новые покупали.А подруга взяла первую с рук, а прогулку новую, хорошую, совсем не пожалела!!! тем более она тоже знала у кого берет.Я просто боюсь покупать бу вещи, ведь неизвестно у каких владельцев они раньше были и каких деток катали((А тем более у вас подруга продает, я думаю лучше взять у нее, тем более сколько вы в ней покатаетесь.Мы в 4 месяца уже люльку на прогулочный блок меняли, а подруга вообще в 3.

Пожаловаться
elle

почему накладно? не очень и накладно. приведу пример. люльку брала за 14. 2 в 1 приличная коляска стоит хоть убейся так же, как моя люлька, не меньше. а по сути, если нет у Вас какого-то особенного принципа на новые вещи, то и смысла покупать нвоый коляс, когда продают знакомые, нет

Пожаловаться
Оля

конечно, люльку стоит взять с рук — больше. чем на 6 мес. она не понадобиться, а вот прогулку потом уже выбирать новую и хорошую — она года на 1,5 точно будет с вами!

Показать ещё