Подтекание вод или выделения?

Девочки уже месяц стоит писсарий.Выделения прозрачные были но не сильные, а сегодня один раз как то сильно ливонуло, что трусики сильно намокли.И больше опять сухо.Вот я и думаю что это? У кого нибудь такое было?

Юля
016693
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Девочки, съездила в роддом, Слава Богу это не воды, а видимо от писсария. Сделали тест и он показал что все хорошо.Вот теперь думаю, почему эти тесты не так легко найти в аптеке, а нужно ехать куда-то.

Пожаловаться
ღღТАЮШАღღ
Я думаю, все хорошо! Это из-за пессария такие выделения! Я сама с ним хожу, бывает прямо жидкая вода… Тоже сначала пугалась. Это такая реакция влагалища на инородное тело.
Пожаловаться
доча чудо

У меня с такими симтомами неделю назад на вашем сроке подругу прокесарили, подтекали воды! Неделю наблюдали, потом экстренно прокесарили! Лучше перебдить чем не добдить!

Пожаловаться
ღღТАЮШАღღ

У вашей девушке тоже стоял пессарий??

Просто при этом кольце, это норма! У меня у самой в первую Б подтекали так, и я родила в 33… Поэтому и делаю акцент на кольцо!

Пожаловаться
доча чудо

Вам виднее ...

Пожаловаться
ღღТАЮШАღღ
Так вы не ответили? Она с кольцом ходила? Если нет, то конечно когда так что-то течет, надо бегом в больничку!!! И бить тревогу! Ну у автора поста ведь пессарий стоит, поэтому я и написала, что это не опасно
Пожаловаться
доча чудо

нет не ходила, началось внезапно, но не думаю что даже с кольцом это может быть нормой! А там вам виднее, раз вы с этим уже сталкивались!

Пожаловаться
ღღТАЮШАღღ
Это норма.
Пожаловаться
Мария

лучше в больницу, пусть тест на воды делают

Пожаловаться
Annabelle Lee
на сколько много ливануло? может, просто мочевой потек? у меня так один раз было
Пожаловаться
мария

Все может быть, я бы в больницу сходила

Пожаловаться
АНдРоМеДа

я бы уже у врача бы была.

Пожаловаться
Соня

Возможно воды! Для полной картины можно купить тест на подтекание или к врачу!

Пожаловаться
Женёчек

купи тест на подтекание вод «амниошур»