детская одежда, вопрос про размеры

Девочки, как долго ваши детки носили 56 размер?????? мама говорит что одежду этого размера покупать много не нужно.Пока у нас в наличии имеется один слип и ползунки(ну и по мелочи, шапочки, царапки и тд), вот сижу и думаю теперь продолжать дальше закупаться вещами этого размера или лучше побольше взять???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ну я родила 16 июля была неимоверная жара в роддзале нас сначала запеленали, вытерли и переодели в распашонку, ползуны, шапочку и царапки.Восновном первое время даже в жару ходили в шапочке и человечке.Несколько раз пользовались теплым(махровым человечком)Практически все время ходили в бодике без ручек и ножек загорали по утрам

Пожаловаться
Ли

сколько градусов примерно было? просто у меня срок выпадает как раз на это число. у нас в это время бывает около +40. думаю, что взять. а в пеленку безо всего пеленались в конце сентября-начало октября.

Пожаловаться
Татьяна

Да где -то 40 градусов и было.Нет в это время уже прохладно для ребеночка.В пеленки на улицу не пеленались, только одежда в это время, теплый бодик махровый и одеяльце

Пожаловаться
Ли

я подумала, Вы про роддом писали. на улице-то да, нормально одевались.

Пожаловаться
Татьяна

В нашем роддоме вообще не пеленают в пеленки заворачивают ребеночка когда родился и ими же его вытирают а так только одежда. пеленками и дома не пользовалась почти в роддоме только укрывала, или пеленала когда животики болели

Пожаловаться
Ли

спасибо

Пожаловаться
Татьяна

С 3х мес лучше колготы если будет еще холодно

Пожаловаться
Светлана

нам 3 месяца в августе-сентябре будет, жара ещё стоит обычно у нас)))колготки с октября-ноября носить наверно начнем))

Пожаловаться
Татьяна

56 размер носили до 3 мес. я даже на выписку покупала вещи 50р так как в других просто утопали, ребенок у меня доношеный весом 3500 — 51 см, рожала летом.Ну я с вашей мамой согласна много вещей покупать не нужно лучше потом просто докупить по необходимости.Все это зависит от многого с каким весом родите( скажут на последнем узи) будете ли кормить грудью, зимой летом рожать.С 6 мес нужно больше кофточек ввели прикорм -больше стираем.Ползунками почти не пользовались очень неудобная вещь, восновном человечками.

Пожаловаться
Светлана

родимся мы где то в середине июня, я блин голову сломала уже что одевать нужно будет.Мне все время кажется что ему жарко будет))))

Пожаловаться
Наталика

Лучше брать на новорожденных 58-60, после пары стирок все сядет на размер, а после пары недель будет мало

Пожаловаться
МаськинаМать
Максимум недели 3 носил, потом все мало стало, ну очень быстро рос сначала, каждые 2 недели в магазины бегала за новой одежкой. Но и он у меня с большим ростом родился 55 см, я думаю от этого тоже много зависит
Пожаловаться
Виктория

56 один раз одели, в роддоме и на выписку

Пожаловаться
Маргарита Романец

берите больше. растут оч быстро не успеваешь за ними

Пожаловаться
ВишнЁвоеНaстРоЕниe
Моя 55 родилась, в месяц уже 59 была. Много не ношеных вещей осталомь 56 размера