*Вот прошла ровно неделя, как у меня заполосатился тест – очень долго этого ждала! Сейчас даже не верится в такое счастье!!! Идет тольо 5-я аккушерская неделя, а я просто схожу с ума – очень боюсь, что что-то может быть не так, что что-то может плохое случится...То колит, вроде, в яичниках, как буд-то там что-то мешает, то чего-то там закрутит – я уже трушусь-колочусь, страшно даже чихнуть, хотя чихаю раз 20 в день. Вот грудь набухала-набухала и болела и чесалась и ареолы, казалось, темнели… А со вчера грудь болит не очень и, вроде, меньше стала и посветлела – это вообще меня с ума сводит!!! А вдруг что-то нетак??? В среду врач сказал прийти на УЗИ, это будет 3,1 недели от зачатия, а я боюсь!!! Ну что это со мной???? Боюсь, что УЗИ как-то помешает или ничего не увидят или еще что-то не очень хорошое… В маршрутке боюсь, что меня придавят; на улице боюсь, что кто-то толкнет или в живот, случайно, стукнет… Я боюсь всего!!! Что мне делать??? Как себя контролировать, как успокоиться??? Неужели так будет всю беременность?? Или такое только вначале, может дальше будет легче??
Очень боюсь за малыша – схожу с ума!!! Как справиться???
Комментарии
Елена
Мысль материальна!
12
Актуальные посты