*Вот прошла ровно неделя, как у меня заполосатился тест – очень долго этого ждала! Сейчас даже не верится в такое счастье!!! Идет тольо 5-я аккушерская неделя, а я просто схожу с ума – очень боюсь, что что-то может быть не так, что что-то может плохое случится...То колит, вроде, в яичниках, как буд-то там что-то мешает, то чего-то там закрутит – я уже трушусь-колочусь, страшно даже чихнуть, хотя чихаю раз 20 в день. Вот грудь набухала-набухала и болела и чесалась и ареолы, казалось, темнели… А со вчера грудь болит не очень и, вроде, меньше стала и посветлела – это вообще меня с ума сводит!!! А вдруг что-то нетак??? В среду врач сказал прийти на УЗИ, это будет 3,1 недели от зачатия, а я боюсь!!! Ну что это со мной???? Боюсь, что УЗИ как-то помешает или ничего не увидят или еще что-то не очень хорошое… В маршрутке боюсь, что меня придавят; на улице боюсь, что кто-то толкнет или в живот, случайно, стукнет… Я боюсь всего!!! Что мне делать??? Как себя контролировать, как успокоиться??? Неужели так будет всю беременность?? Или такое только вначале, может дальше будет легче??
Очень боюсь за малыша – схожу с ума!!! Как справиться???
Комментарии
Мария
Влада
13 лет
Ярославль
Я когда узнала про беременность, встала в ЖК на чет, мне выдали книгу, там было написано, что нужно осознать свою беременность и все будет хорошо и токсикоз будет меньше беспокоить. Начиталась я, значит про все признаки беременных и думаю, а что-то меня не тошнит, грудь не болит и т.д., может сто не так. Вот и накаркала, на следующий день начало мутить, а потом и рвать переодически. Сейчас полегче стало, но не до конца. так что не накручивай себя.
Тоня
Москва
подумайте о ребенке, какого ему сейчас когда вы грустите??? ему лучше от этого не станет! на вашем месте надо веселиться и делать все что приносит радость, ведь ребенку тоже от вашей радости становится радостно!
Татьяна
Маргарита
14 лет
Сыночек
12 лет
Киев
Дальше будет легче. Я тоже очень сильно ждала малыша, и тут заветные 2 полосочки. Я очень переживала что тест неправильный, что что-то не так, потому что когда то страдала с яичниками, но потом меня отправили на узи в 6-7 н. и там я увидела крошку, я сразу расплакалась а потом успокоилась, что вот она со мной и все у нас будет хорошо! Вы тоже так настройтесь и все будет хорошо!
Юлия Габитова
Марк
15 лет
Таллин
Все ваши симптомы были у меня тоже. Дальше станет полегче. Мне полегчало, когда шевеления стала чувствовать, но все равно до конца Б переживала.
Ксюшка
Ярослав
15 лет
Челябинск
я на таком сроке даже не знала о беременности, узнала только когда было 6-7 недель, вот тогда то я тоже начала паниковать по поводу и без… постепенно потом успокоилась, неделе к 12 уже стала уверенней себя чувствовать) потом опять началась паника и страх за малыша, неделе на 21-24… наверно, это у всех мамочек так… но не переживай, всё обязательно будет хорошо, главное, помнить-мысль материальна, и поэтому всегда нужно думать только о хорошем!!!
Олеся
Никита
14 лет
Elisa
10 лет
А́угсбург
у меня было тоже самое, помню тоже очень боялась первое узи, но после него, когда сказали, что всё хорошо, успокоилась. Постарайтесь не сильно нервничать, всё у вас будет хорошо!!!
мама Леры
Валерия
14 лет
Тула
это пройдет, я кгда забеременила у меня как будто красная лампочка мигала в голове ты беремена ты беремена, а потом просто сроднилась с этим и все нормально пошло)могла попереживать но не так сумашедше
Светлана
Катюша
14 лет
Анастасия
20 лет
Саша
7 лет
Санкт-Петербург
у меня тоже так было )) Не бойтесь, все будет хорошо. Наслаждайтесь беременностью ))
Танюша
Зайчик
15 лет
Малышка
13 лет
Солнышко
10 лет
Москва
узи рано лучше не делайте
Тоня
Москва
а то что?

Gia ♋
Томск
Юль… я так тебя понимаю! сама так же волнуюсь...
и то, что мысли материализуются. это правда! поэтому надо просто слово «переживаю» заменить словом «оберегаю»… вы теперь думайте. как уберечь солнышко своё от всяких бед, гадостей и всего прочего!
всё будет хорошо!!! удачи вам*)
Евгения
Вероника
6 лет
Анна
14 лет
Подольск
Попей валерьяночки. Все будет хорошо не накручивай себя
Ната★Апельсинкин
Апельсинка
13 лет
Малинка
11 лет
Тула
Думать только о хорошем. Понятное дело, что страхи никуда не денешь, но старайтесь не зацикливаться на них.
Лилия
милагрес
14 лет
Ариадна
8 лет
Пусан
я тоже боялась 10 раз за беременность на узи сбегала…
ДетскаяОдежда Анна-интернетмагазин
Вера
15 лет
Москва
+1))
катерина дворникова
Ксения
14 лет
Артём
22 года
Алексей
26 лет