Кто уже рожал и кто собирается, вы были в отдельной или в общей палате? Вопрос не в деньгах, а в более комфортных условиях. Вот думаю что в общей может мамочка опытная попасться всё подскажет и расскажет, или самой лежать лучше??
Платная или общая палата?
Комментарии
Актуальные посты
я и в бесплантной лежала с условиями… было нас 3 девки и на палату свой туалет с душ. кабиной.
меня полодили в двух местную. не жалею. потому что, вот надо было мне в туалет так хоть было кому приглядеть, а так если одна — кому оставите?
но одной конечно комфортнее если все удобства в палате
+1 нас двое было, так и в душ и в туалет и на укол спокойно сходить можно;)))
вот-вот))) а поспать все равно не получится, хоть одной хоть с толпой)))) потому что у соседок за дверью так детки плачут, что какой там сон… а когда их успокоятся, как по закону подлости ваш проснется))))
так что если честно нет смысла переплачивать за палату
У нас палата была платная, с удобствами на 2-х мамочек. А бесплатная на 4-х и без удобств. Можно было и люкс взять, но как по мне это лишнее. ))))
я в бесплатном лежала в двух местной, но у нас удобства на этаже были…
поэтому и платила, чтобы удобства были, т.к. по 3 раза за день душ принимала)))
в общей лежала оба раза, хотя возможность была одной быть. И отойти не отойдешь от малыша — боязно, и веселее.
я одна лежала оба раза. По другому не представляю. А опытные мамочки тоже разные бывают — могут такого понасоветовать, что уши в трубочку свернутся
лучше общая… и пообщаться можно
Лежали в платной на двоих палате)))
Если кс то отдельно.если ер то можно и не платить.
я лежала в люксе — муж жил со мной 4 дня, мама практически тоже (у меня КС). медсестры бегали каждые пол-часа — все что надо показывали и рассказывали.
оба раза рожала «на общих основаниях». заодно и с другими девочками общалась — опыт перенимали))
+++++
была в общей. но у нас было по 2 мамочки в каждой палате. и нормально абсолютно!
блин я тоже парюсь, Так вроде одна и никто не мешает, чужие дети не орут, отдохнуть можно. А вроде и скучно
обычно орут так, что отдельная палата не спасает)) у нас через 2 палаты очень скандальный малыш лежал — никто не спал))
))) а сколько там лежат вообще, в случае если все норм прошло?
если не норм понятно, что неизвестно)))
в отдельной
в общей интереснее и надежнее, особенно в первый раз)
это если с ребенком лежать, а при раздельном пребывании лучше одной
почему надежнее?
да банально за едой сбегать или к родственникам выйти, девчата присмотрят