Девочки 10 января 2020 13:04 На каком сроке смотрят на кресле ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря3 недели 6 дней Москва При первом помещение мазки брали. Потом ещё два раза так как молочница была. И в 30 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesia Владивосток 15 неделя на кресло ни разу не загнали, живот не измеряли, сердцебиение не слушали как то так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karamis Ева7 летСима9 летЛия5 лет Сергиев Посад При первом посещении- смотрят срок определяют. Далее По разу в каждом триместре берут мазок на флору. Ну и плюс если жалобы какие то есть, то могут посмотреть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Доча5 летСына5 лет Челябинск Мне все обещают загнать меня на кресло?пока дело не дошло, но и мы ещё маленькие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ева5 лет Иркутск Мне все триместры по разу смотрели на кресле, плюс анализы брали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей13 летАлександр5 летПавел2 года Рязань При постановке на учёт смотрели… и с первым посмотрели в день родов на наличие раскрытия… до этого ни ни.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn MartaFelicia3 годаFilipp5 летMilana15 лет Выборг Еще не разу не смотрели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ренат13 летКира5 лет Зеленоград По мере необходимости ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДевочкаизПитера Москва Не смотрели, только во время родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капля Варюша15 летУлечка9 летГлеб5 лет Удомля Меня всегда смотрели только на первом приёме. В конце ни разу, только в родах уже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку верунька Сын9 лет Санкт-Петербург На любом, если есть необходимость Предыдущая статьяМагнезияСледующая статьяВыбор коляски!Актуальные посты15 неделя беременности дневникиу ребенка растет маляр по середине зубы черное пятно
При первом помещение мазки брали. Потом ещё два раза так как молочница была. И в 30 недель.
15 неделя на кресло ни разу не загнали, живот не измеряли, сердцебиение не слушали как то так?
При первом посещении- смотрят срок определяют. Далее По разу в каждом триместре берут мазок на флору. Ну и плюс если жалобы какие то есть, то могут посмотреть.
Мне все обещают загнать меня на кресло?пока дело не дошло, но и мы ещё маленькие
Мне все триместры по разу смотрели на кресле, плюс анализы брали.
При постановке на учёт смотрели… и с первым посмотрели в день родов на наличие раскрытия… до этого ни ни..
Еще не разу не смотрели
По мере необходимости
Не смотрели, только во время родов
Меня всегда смотрели только на первом приёме. В конце ни разу, только в родах уже)
На любом, если есть необходимость