Вот сегодня нам 29 неделек стукнуло) как же быстро и незаметно мы подобрались к декрету)
Чувствуем мы себя замечательно, растем, пинаем маму со всей мощи, научились щипать за мочевой так, что я вскрикиваю) сразу зову папулю и доча успокаивается)
Анализы все хорошо, кроме низкого гемоглобина, пытаюсь поднять всеми способами, пока правда безрезультатно..)
Общая прибавка +8 кг. Надеюсь, что дальше такими же темпами будем радовать родителей!)
ой как клааааассно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
маленькие вы)
хорошенькая
да кажется не так много и прибавка, у меня +13, у вас когда пдр ставят???? у меня 24.04
я тебя чето не признала, ахахахахахаа, вот прикол, хаха, у меня наоборот, по меськам 30, а гиня ставит 24
Красивый пузанчик
. Растите и дальше с хорошими результатами)
Спасииибочки
Спасибочки
спасибо))
я и гранаты ем, гранатовый сок пью, говядину ем, яблоки, гематоген с железом, таблеточки пью и за две недели такого «лечения» он снизился со 111 до 109...
тамвообще твои анализы то приходят?
Мои) в разных местах даж сдавала)
мдаа..
Какие вы кругляши) Мы не такие))))
У меня уже +10кг)))) Жиробаска)
У тебя хоть плавно вес набирался)) а мы за 2 месяца набрали так) если будем в таком же темпе, то к родам я буду колобок)))))))))))))
Зато у меня сперва за 4 недели было +почти 4кг..
Мне гиня объяснила что у меня просто перед этим недобор был)
ну а у меня за последние 2 месяца по 4кг за месяц) надо сбавлять обороты)
огомс
у меня по 600-700грамм за неделю прибавка
у меня последний раз было 850 грамм за неделю, а тут с пятницы до понедельника — плюс 700 грамм

это все не я 
ахах)
я так все и не могу от сладкого отказаться))
Вот и я не могу) я вообще от еды не могу отказаться))
вот и у меня многовато бывает. не знаю. переживаю что много, а не есть не могу!
Хорошенький такой пузик)) И прибавка замечательная, ничего лишнего) Так держать и дальше!)
+1
поздравляю! а у меня сегодня с разных боков одновременно пиналась, как так получается?))))
Спасибо) у меня тоже так было, когда доченька поперек лежала) а когда перевернулась головкой вниз — стала одновременно и в желудок и в мочевой)
Хорошенький пуз)))))))))))И набор веса хороший)))
По поводу веса сначала переживала, думала, что много) а сейчас плевать) лишь бы доча росла)
Правильно)))Но это не много.Так что не о чем переживать)))Я набрала 9 снебольшим всего.Сейчас уже на 7кг меньше, чем до беременности.Живот ушел ч-з три недели(Хотя у меня КС)Ем все.Занимаюсь меньше, чем во время Б.Времени нет.Так что не переживайте))))))Главное здоровье карапузов)