Пеленальный комод (отзыв с фото)

Оставлю свой отзыв может кому пригодится.

В магазине Enter проходила акция, до 25 января скидка на мебель 500 р. Решила выбрать комодик, пока они есть в наличии. Детская комната у нас в процессе ремонта. И всё в коем то веке предстоит покупать, что то раньше что то позже. Так вот. Решили прикупить пеленальный комодик. В магазине он стоил 4500 рублей, со скидкой получилось 4000. Муж решил собрать его, что бы всё проверить.

Характеристики

Общие

Типпеленальный комод

Каркас

Материал каркасаЛДСП, МДФ

Стол

Материал столаДСПРазмеры стола74 х 73 см

Ящики

Количество ящиков5Цвет ящиковбелый

Дизайн и конструкция

Цвет каркасабелый

Размеры и вес

Высота92.8 смШирина80.4 смГлубина45.3 см

Гарантия

Гарантия1 год

Страна-производитель

Страна-производительРоссия

Итак, детали все были в отличном состоянии, ничего не треснутое, всего хватило, даже остались лишние гвоздики и шурупчики.

На одном из верхних ящиках направляющая одна была намечена чуть ниже, при сборке оказалось что ящик чуть косит, но муж чуть подправил-подкрутил и всё встало идеально.

В разложенном состоянии всё вроде бы ничего, но есть один минус, но муж сказал что он поправим. При разложении верхней доски торцы фасадов упираются друг в друга, что не дает полностью опустить крышку

Такое ощущение что эти накладки тут лишние, потому что на других торцах их просто нет.

После моего заказа, посмотрев на сайте при выборе моего города комод в наличии уже я не нашла, следовательно, он был последним.

В Enter мебель мы заказывали в первый раз. Предыдущие покупки нас не подводили. Заказывали и технику и даже люльку-баунсер от ТиниЛав.

Малыш родится в конце мая, надеюсь успеем исправить этот недочет

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Nastasya
1446395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

ааафииигенный!!! мы тоже присматриваем комод… но такого не встречали, хотя планируем тоже купить такой цвет… он такой благородный) но мы увидели в «Ульяне» напротив Воздвиженки наподобии такого за 4300… но твой круче!) сейчас нет этой акции?

Пожаловаться
Nastasya
сейчас там некоторые вещи по закупочной цене, комоды не смотрела, но вот кроватки подешевели некоторые на 30%. Но что то меня это пугает, всё распродают, а нового нет. Я просто там колыбель смотрела, сейчас вообще убрали эти позиции.
Пожаловаться
Авора Xаз

Классный! Я точно такой же выбрала (только ручки немного другие), но у нас в магазинах он немного дешевле 3 600)))

Пожаловаться
Nastasya

Тоже белый? Я смотрела везде почему то у нас белое аналогичное деревянным цветам дороже.

Пожаловаться
Авора Xаз

Да, именно белый выбрала. У нас городе магазин «клен» (причем не из дешевых) я случайно в нем на этот комод наткнулась… еще так цена приятно удивила… думала не меньше 6-7 тыс.р

Пожаловаться
Авора Xаз

посмотрите здесь- такой, как в магазине выбрала я

Пожаловаться
Nastasya

Клево) Спасибо! Но если посмотреть на этом сайте есть конечно доставка до моего города, но выходит так же как и я свой комод купила) А филиалы в моем городе не знаю есть ли. Надо будет посмотреть

Пожаловаться
Антонина

Очень классный комодик! Поздравляю с покупочкой!!!!

Пожаловаться
Аня

очень красивый

Пожаловаться
Кристина

Пожаловаться
Любовь

Очень красивый комод!!! Если бы у нас было много места тоже бы прикупила нечто подобное!

Пожаловаться
Nastasya
у нас друзья покупали кроватку — трансформер, со столиком вместе, ульяна вроде называется. Такой не рассматривали вариант?
Пожаловаться
Любовь

что-то в этом роде и думаем, только с моделью пока не определились)))

Пожаловаться
Nastasya

Там только чуть маловат пеленальник, как раз только для этой спец досочки с закругленными краями.

Пожаловаться
Любовь

Пожаловаться
Дарья

Очень красивый! Нам муж будет сам делать такой. Спасибо за размеры! Примерно по ним и будем клепать)))

Пожаловаться
Nastasya
пожалутайста )) здорово когда сами, не забудьте потом похвастаться )
Пожаловаться
Наталья
супер и цвет благородный белый
Пожаловаться
Nastasya
спасибо, да как то мне захотелось детскую белую мебель, в принципе ещё кроме кроватки как таковой мебели не будет больше в детской, на диване если только покрывало )
Пожаловаться
Татьяна

красотеееень!

Пожаловаться
Nastasya
спасибо =)
Пожаловаться
Tani Andreu

Otlichniy!!!

Пожаловаться
Алена Морозова

ооочень милый комодик

Прелесть просто!

Пожаловаться
Ольга

клевый комодик, мы тоже что то на подобии купим для нашей ляльки)

Пожаловаться
Blondie

Здоровский! Ничего не могу, к сожалению, сказать по поводу функциональности пока;) Но внешне — очень красивый! Он пока не на своем месте стоит, да? С обоями просто так красиво сочетается:)))

Пожаловаться
Nastasya

Нет, не на своем, та комната где будет стоять еще в виде бетона)) А эта комната тоже требует ремонта, но как нибудь уже позже) Не облазит и ладно)

Пожаловаться
Blondie

Ааа, понятно:) Ну ничего — успеете еще и в этой сделать ремонт) Зато детская будет готова ко встрече с малышом!

Пожаловаться
Nastasya

Ох, надеюсь надеюсь)

Пожаловаться
Валентина

очень красивый. Тоже потом хочу купить именно пеленальный столик, не на столе же малышку пеленать)

Пожаловаться
Nastasya

Вот и у меня нет даже стола, единственное место — диван, но разве захочется постоянно стоять нагнувшись над низким диваном. Поэтому и было решено его купить, как необходимую вещь)

Пожаловаться
ПтицаСчастья

при таком расположении пеленальной доски попасть в верхние ящики за вещами не получится, а доска нужна всегда, чтобы её задвигать, раздвигать… неудобно...

Пожаловаться
Nastasya

Ну значит там будут лежать менее требуемые вещи.

Пожаловаться
ПтицаСчастья

вот это правильно))

Пожаловаться
Екатерина
+1) у нас в верхнем ящике лежали крема, влажные салфетки, ну те, которые про запас, поэтому открывали его редко! Красотища, Настюш:)
Показать ещё